Создать китайский раздел форума. (От товарища из Китая)

Дисклеймер: Это не мой пост. Это вольный перевод поста по просьбе товарища из Китая.

Оригинал текста:

“Перевод”:

Чтобы не быть голословным, вот причины:

1. В этих регионах много игроков. По крайней мере, мне известно о нескольких тысячах Китайцах. Больше нескольких сотен из них сделали большой денежный вклад в профит игры.

2. Многие из них, не могут говорить на английском или русском языках. По этому, их предложения не могут быть должным образом донесены до разработчиков.

3. Иногда, мы видим людей, пишущих на китайском или других языках, в разделах для англо/русско-говорящих. Это вызывает много проблем: англоговорящие не могут их понять, раздражаются, в следствии чего, эти люди [китайцы] начинают чувствовать себя угнетенными (discriminated).

4. Игроки не всегда могут получать корректную информацию об обновлениях игры во время, что вызывает недоверие (disbelief) и слухи в сообществе.

По этим причинам, я думаю, было бы адекватным добавить китайский (или, возможно, большее количество языков) раздел на форум.

P.S.: Кажется, тут есть китайский мод? Тогда странно, что нет китайского раздела.

@1942786 @70002046 @James_Grove @113079031 Пожалуйста, обратите внимание:

Я могу гарантировать, что этот пост репрезентует популярный в китайском сообществе запрос.

17 лайков

И нафига ты эту дрянь тягаешь?
Скрытый
Писали же что у них есть свой форум вроде как и свой клиент.
Врут что-ли ткаченки ваши?

1 лайк

Был я на том форуме.
Это неофициальная локальная хрень, типа раздел реддита.
У инх (по его словам), нет обратной связи. А они ее хотят.

На самом деле, не собирался. Но с англо форума взбесили черти.
Я за справедливость.
Я знаю много китайских геймеров. Не все азиаты - токсики с фосфорными гранатами.

1 лайк

Админ, плез не бань.

1 лайк

Да я сам норм к ним отношусь…
Я не видел френдли фаера молотовыми даже, просто мега прокаченые челы, которые мега серьезно относятся к игре, нечем от Ткаченко не отличаются по существу.
Ну и приятно когда ты с ними в команде неприятно когда против них.
Мне их гугл переводческие темы читать забавно и приятно, не видел никакой токсичности от наших, а суть в целом ясна.

Уверен, что среди азиатов много хороших людей. Но те что я встречаю в игре, очень часто используют макросы, токсичные механники и постоянно играют взводом, а возможно и используют читы, прокачивая аккаунты на продажу. Я очень надеюсь что разработчики сделают им отдельный сервер с запретом присоединения к европейским серверам, а лучше просто перенесёт их аккаунты на китайскую версию. По моему мнению играть станет намного лучше и приятнее.

5 лайков

Не нужно поощрять миграцию азиатов к европейским игрокам, ничем хорошим это не закончится. У них совершенно другое отношение к читерству, т.к. в их культуре обмануть лаовая с выгодой для себя - это хорошо, отсюда и повальное увлечение читами и токсичными механиками.

Также у азиатов развиты сервисы прокачки аккаунтов и для этого, скорее всего, будет использоваться какой-нибудь кастомный чит для ускорения процесса. Чем больше азиатов будет в нашем сегменте - тем больше прокачивающих их аккаунты бустеров с читами будут попадаться нам в боях.

Лучшее решение - отдельные азиатские сервера, пусть между собой соревнуются кто из них лучшая киберкотлета и у кого аимбот точнее.

3 лайка

как китайский игрок. Не согласен с этим. Также будут разногласия между китайскими игроками. Иногда больше раздражает. Я не хочу, чтобы китайские игроки сражались здесь друг с другом.

2 лайка

Пусть угнетаются в другом месте.

2 лайка

Поддержу азиятских товарищей. Русские с братьями - китайцы навек, или как там.
Так что пусть ребята заимеют свой ламповый рисовый уголок форума листка

А еще отдельный сервер. И не заходят на европу, мешать обычным игрокам играть.

3 лайка

Хз, я встречал и нормальных китацев, без стаков-макросов-аимов. Ни как минимум ники иероглифские, а по таблице мы в целом нога в ногу.

Вот от кого я бы избавился, так это от консольщиков и выключил нахрен совместимость пк-консоли в катках. Как ни консольщик, так с первых секунд занимает только технику, приносит не больше 30 фрагов за матч и делает 0 респов.За года полтора мне раза 3-4 встретились консольщики, которые набили за 65 на пехоте, при этом строили и захватывали. Остальные - хуже ботов. Китайцы и ливеры так не калят, как эти спинномозговые.

Впрочем, если введут ту систему взятия техники по очкам, то может проблема чуточку и решится. Им придётся хоть немного, да потрудиться

1 лайк

дядь ну ты бы хоть перевел нормально а не гуглом. Пока выглядит просто как попытка создать хайповую тему на ру-ветке.

Переводил сам. Потому и сказал, что перевод “вольный”. Правки приветствуются.
Нет. Поболтав с китайцем в личных, проникся духом товарищества. Никакого хайпа тут нет.

Tommy все к тебе так уже привыкли. Что мы уже причисляем тебя к русским). Так что на тебя все это не распространяется.

2 лайка

Китайцы со своими макросами и читами пускай сидят на выделенном сервере с выделенным форумом.
Задрали за последние пару месяцев уже в катках.

3 лайка

Ответ был дан в посте на разделе англоязычной речи.

Пожалуйста, не публикуйте свои предложения повторно в разных разделах на других языках.

1 лайк