- Убрать сесии где более двух точек, бой с более чем 2мя точками не выносим, постоянно приходится левать. В идеале бы сделать возможнгость отфильтровывать ненужные бои по аналогии пользовательских матчей, где также будет видно сколько желающих в данный момент на ту или иную компанию.
- Снять границы поля боя вовсе\расширить, в Берлине это вообще возведено в абсурд - зона просто квадрат вокруг дома, за союзников по крайней мере, не понимаю нафига это нужно, ну сделайте в рамках разумного прост чтоб народ не разбредался за горизонт с снайперками и танками, но это походу до гробовой доски игры останется.
предлагаю не реализовывать данное предложение, а точнее - 1 пункт
если ТЕБЕ не нравится захват, иди дальше ливать, это лучший режим этой игры
…по мнению части людей, потому что это - СУБЪЕКТИВЩИНА
Опять потный Чинг Чонг возмущается, что у него забирают режим для спидрана
Ору.
Дискриминация по режиму запрещена. Бан бежевой псине
Чел, это рофл
Захват мой любимый режим, потому что:
- Бой заканчивается быстро, если одна сторона намного лучше
- Меньше всего подкручен относительно остальных режимов
- Постоянный пехотный экшон
техникалли…
кароче, всех игроков на входе в игру заставляем поиграть в Старкрафт 2
если играют мощно, то значт чинг чонг (слава богу я никогда в него не играл, и смогу продолжать потеть дальше, будучи… из этих)
если нет - играй себе спокойно
А если мне понравится?
чинг чонг
Товарищи, подскажите, новую тему создать не даёт, замок висит.
И какая блондинка в ивент на парашютистов сделала первыми японцев? там стата 10-90% в пользу япов, то есть качать амеров полным бсдм, и эта девочка решила, а пусть ещё пострадают? 
помогите понять эту фразу
У нас же везде более двух точек?)
Убрать всю игру? Или какие точки имеются в виду?
Имеются ввиду режимы где несколько активных точек. Захват, Штурм, Уничтожение. Я согласен с автором поста, Вторжение лучший режим, если кому-то он надоедает, отдохните от игры немножко)
Уничтожение? Этж самый прикольный режим. Рации подрыват
Если кому-то не нравится Захват, штурм или уничтожение, то не играйте в игру.
По мне какой-то Counter-Strike, не исторично) понятно что кому-то нравится, типа разнообразие.
Спасибо за столь бесценный совет
Ну тут упирается в фильтр, народ требует фильтр с одной стороны эт хорошо с другой плохо
А есть бои где меньше 2ух точек?
А можно чтоб автора кидало только на тот же бронепоезд там мало точек, ему должно понравится)