"Бойцы-одиночки" на стероидах | Большой захват | Идея для события

Дисклеймер: любые совпадения с батлой не случайны

Суть режима:
Стада ботов с болтами (мосинка 30 / каряк) самостаятельно ведут бой между собой, создавая массовку
Игроки, управляя одним бойцом, фармят ботов и значительно влияют на исход боя

Тип миссии - большой захват (большие точки, большие расстояния):

Особенности миссии:

• Игроки автоматически распределяются в отряды по 4 человека, могут переходить из отряда в отряд и создавать новые во время боя

• 12 на 12 игроков (3 полных отряда) + 52 бота с каждой стороны

• Скорость захвата игрока в 5 раз больше, чем у бота (и очков приносит в 5 раз больше)

• Возрождение просиходит на захваченных точках и на других членах отряда (Защита есть только на базах)

• Количество техники привязано к захваченным точкам
    Базы - 1 танк (Т-26 / Pz. III J), 1 истребитель (Як-1 / Bf 109 F-2) (при посадке в самолет он спавнится уже в воздухе), 2 грузовика
    А и Д - 1 грузовик
    Б - 1 грузовик, 1 штурмовик (Ил-2 / Штука) (при посадке в самолет он спавнится уже в воздухе)
    Ц - 1 грузовик, 1 танк (Т-28 / Pz. IV F1 с кумулями)

• Боезапас техники восполняется со временем, как в воздушной аркаде тундры. Техника респавнится на своей точке, если была уничтожена или ее бросили

• На каждой точке есть по зенитке (меняется под сторону, которая владеет точкой), зенитка может быть починена после полного уничтожения

Классы (отряды из одного человека), доступные в любой момент игроку (то есть можно брать один и тот же класс много раз подряд):

• Штурмовик - ППШ / МП40, Ф-1 / М-24, бесконечная медицинская сумка - у всех остальных аптечек нет
  • Снайпер - Снайперская мосинка / каряк, ТТ / Люгер, большая сумка для гранат, дымовая, молотов, Ф-1 / М-24
  • Бронебойщик - СВТ-40 / Гевер 41, ПТРД / ПзБ 38, взрывпакет, набор инструментов, которыми можно чинить зенитки и подбитую технику
  • Пулеметчик - ДП-27 / МГ-34, может давать патроны, как это делают боты
6 лайков

и грабить корованы…

2 лайка

Если в этом режиме можно будет жирненько набить очков, то я за. Установить это видимо можно только экспериментальным путем.

PVE, быть может и вкрутят когда-нибудь, но я очень надеюсь это не будет дотка с крипами.

Дотки не будет, так как прокачки во врема боя нет. А так, какие минусы?

В том, что будет висеть такой режим мертвым грузом, как в тундре.
Я не против PVE в листке, иногда ботов весело фармить (Не долго), но AI для него очень глуп.
Как по мне, было бы лучше, если бы появился режим, типа мировой войны и тп.
Или как RO2, где есть эдакая микро компания из нескольких последовательных карт, резервы и все такое. .

Так поэтому ПвЕ не полное, игроки с обеих сторон.
Вообще без ботов мы получаем бойцов-одиночек 2, в которых все крысят по кустам в 500м от точки.

1 лайк

Вопрос награды.
Если будет возможность фармить, там будут абьюзить это.
Если нет - никому нахрен это не будет нужно…
Опять же, глянь на тундру

Сейчас я предлагаю это в формате ивента, чисто с парой бустеров, заявок. Если понравится, можно дальше думать, как это вписать в основную игру, если нет, то нет.

Ивент - может быть.
Но это врятли в игру врежут.

Армата ботов давно реализовала, причем, на мой взгляд, танки-боты реализовать сложнее. И задания в ПВЕ можно прикрутить, как в той же Армате.

на ПВЕ можно фарм урезать в 2 раза.

Когда только вводили ПБ, там можно было закрыться в комнате и фармить ботов с включенной прокачкой.
Ради этого я купил прем и два дня безвылазно апал кампании, чтобы скипнуть нынешнюю анальную прокачку, ̶а̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶м̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶р̶е̶л̶и̶л̶и̶ ̶к̶о̶л̶е̶н̶о̶ а потом меня откатили в день до появления ПБ, тем самым смачно проведя по губам и зародив во мне семя ненависти ко всем причастным к этой игре.

1 лайк