назрел вопрос, почему от молотова танку практически ничего не происходит кроме потемнения экрана. Почему нет такой же механики как у обычной гранаты(взрывчатки), а именно куда кинул и куда попал там и бобо будет. к примеру если это передняя часть танка, то затенение экрана до полного выгорания смеси. А если на решетку радиатора(кормовую часть), то как минимум двигатель должен “насосав” горящего бензина с гудроном вместо воздуха стать красным и перестать кататься. Почитав обычную статью из вики ( Коктейль Молотова — Википедия ) стало ясно,что коктейли использовали не для того чтобы ухудшить обзор танку,а полностью его вывести из строя.

теперь перейдет к винтовочным гранатометам,а именно маузеру98к и шиссбехеру к нему. Обратившись все к той же вики узнаем что были снаряды Gewehr-Panzergranate 30 (она же малая танковая граната) и Grosse Gewehr-Panzergranate 40 (она же большая танковая граната). И если трезво можно большую с рассмотрения снимать( ибо будет имба имбей “граната при угле встречи 60° пробивала броню толщиной 80 мм”),то на малую гранату внимание обратить стоит (пробивавшая лист броневой стали толщиной 40 мм при угле встречи 60°). Почему я затеял разговор об этих гранатах? Монастырь, предпоследняя точка, две бт7 выезжают за ворота и форсировать реку становится невозможно,а следовательно подбежать к танку в упор и кинуть ему на спину взрывчатку(и пасть смертью храбрых),построить pak на виду у 2 танков которые прикрывают друг друга от тебя и ездят взад вперед само по себе звучит смешно,арта танку что слону дробина Тут бы и пришла на помощь малая танковая граната. В конце концов,на тех же танках и птшках есть 2 вида боеприпасов бронебойные и фугасные,почему бы такое разнообразие не дать и Куртцу98. К прочим плюсам хочу добавить,что у людей появится смысл их прокачивать, ведь это тот же самый Боец,а прокачивать второй раз одно и то же кому интересно будет?

Schiessbecher — Википедия
Так оно и сейчас так работает
ага,желтеньким становится
Работает, кстати, достаточно рандомно. Но работает.
Желтеньким? Чел, он секунд за пятнадцать уходит в черное.
сколько в танке горел дальше желтенького не заходило),а уж сколько танку задницу палил на пехоте,смех и грех))
и если так получается,что у тебя чернеет,а у меня максимум желтеет,то это недороботка,баг, который надо фиксить
Не знаю, куда у тебя там не заходило. Покатал на всех советах, если движок начинает дамажиться - есть секунд десять-пятнадцать на поиск коровника, чтобы закатить туда танк на ремонт прежде, чем он встанет прямо в поле.
Тебя молотов смущает?
А то что с огнемётом ты из танка делаешь ездящий костёр и ему хоть бы хны (тебя это не смущает?)
Он в прямо смысле ВЕСЬ горит и ничего танкистом там норм (чилят заразы)
Так танкисты-то под броней, в чем проблема? А вот движок огнеметом им вполне залить можно.
мне просто до большой зажигалки полуровня осталось,но я уже наслышан о его ниочёмности
Как они там дышат блин?
Где они воздух берут?
или они там с баллонами сидят?
так они мазуты, привыкли в дерьме ездить,дерьмом дышать
ты щас оскорблил почти население вар тандер
Он очень крутой для того чтоб зачистить всю точку (местный дезинфектор от тараканов)
он может разменять себя на всю точку где было 10 человек а потом всей своей пехотой можешь на изи заходить
мазуты есть мазуты,так то игра про самболетики была,танки это так,приходящее
ну как видишь самолётики канули в небытие, и чтобы с этой игрой так не случилось, чтобы все классы были актуальны, надо за этим делом следить
Слава богу уже не вижу,как танки ввели я понял что игре капец и слез с нее
1305019
Слава богу уже не вижу,как танки ввели я понял что игре капец и слез с нее
С тех пор прошли годы а капец все не наступает и не наступает… )
Ну как в бой стало крутить не 1 минуту а 7-12,так и наступил