Молотов и наствольная граната

назрел вопрос, почему от молотова танку практически ничего не происходит кроме потемнения экрана. Почему нет такой же механики как у обычной гранаты(взрывчатки), а именно куда кинул и куда попал там и бобо будет. к примеру если это передняя часть танка, то затенение экрана до полного выгорания смеси. А если на решетку радиатора(кормовую часть), то как минимум двигатель должен “насосав” горящего бензина с гудроном вместо воздуха стать красным и перестать кататься. Почитав обычную статью из вики ( Коктейль Молотова — Википедия ) стало ясно,что коктейли использовали не для того чтобы ухудшить обзор танку,а полностью его вывести из строя.
изображение
теперь перейдет к винтовочным гранатометам,а именно маузеру98к и шиссбехеру к нему. Обратившись все к той же вики узнаем что были снаряды Gewehr-Panzergranate 30 (она же малая танковая граната) и Grosse Gewehr-Panzergranate 40 (она же большая танковая граната). И если трезво можно большую с рассмотрения снимать( ибо будет имба имбей “граната при угле встречи 60° пробивала броню толщиной 80 мм”),то на малую гранату внимание обратить стоит (пробивавшая лист броневой стали толщиной 40 мм при угле встречи 60°). Почему я затеял разговор об этих гранатах? Монастырь, предпоследняя точка, две бт7 выезжают за ворота и форсировать реку становится невозможно,а следовательно подбежать к танку в упор и кинуть ему на спину взрывчатку(и пасть смертью храбрых),построить pak на виду у 2 танков которые прикрывают друг друга от тебя и ездят взад вперед само по себе звучит смешно,арта танку что слону дробина Тут бы и пришла на помощь малая танковая граната. В конце концов,на тех же танках и птшках есть 2 вида боеприпасов бронебойные и фугасные,почему бы такое разнообразие не дать и Куртцу98. К прочим плюсам хочу добавить,что у людей появится смысл их прокачивать, ведь это тот же самый Боец,а прокачивать второй раз одно и то же кому интересно будет?
изображение
Schiessbecher — Википедия

7 лайков

Так оно и сейчас так работает

5 лайков

ага,желтеньким становится

Работает, кстати, достаточно рандомно. Но работает.

Желтеньким? Чел, он секунд за пятнадцать уходит в черное.

сколько в танке горел дальше желтенького не заходило),а уж сколько танку задницу палил на пехоте,смех и грех))

и если так получается,что у тебя чернеет,а у меня максимум желтеет,то это недороботка,баг, который надо фиксить

Не знаю, куда у тебя там не заходило. Покатал на всех советах, если движок начинает дамажиться - есть секунд десять-пятнадцать на поиск коровника, чтобы закатить туда танк на ремонт прежде, чем он встанет прямо в поле.

Тебя молотов смущает?
А то что с огнемётом ты из танка делаешь ездящий костёр и ему хоть бы хны (тебя это не смущает?)
Он в прямо смысле ВЕСЬ горит и ничего танкистом там норм (чилят заразы)

3 лайка

Так танкисты-то под броней, в чем проблема? А вот движок огнеметом им вполне залить можно.

мне просто до большой зажигалки полуровня осталось,но я уже наслышан о его ниочёмности

Как они там дышат блин?
Где они воздух берут?
или они там с баллонами сидят?

так они мазуты, привыкли в дерьме ездить,дерьмом дышать

3 лайка

ты щас оскорблил почти население вар тандер

3 лайка

Он очень крутой для того чтоб зачистить всю точку (местный дезинфектор от тараканов)
он может разменять себя на всю точку где было 10 человек а потом всей своей пехотой можешь на изи заходить

мазуты есть мазуты,так то игра про самболетики была,танки это так,приходящее

ну как видишь самолётики канули в небытие, и чтобы с этой игрой так не случилось, чтобы все классы были актуальны, надо за этим делом следить

1 лайк

Слава богу уже не вижу,как танки ввели я понял что игре капец и слез с нее

malolit

1305019

1h

Слава богу уже не вижу,как танки ввели я понял что игре капец и слез с нее
С тех пор прошли годы а капец все не наступает и не наступает… )

Ну как в бой стало крутить не 1 минуту а 7-12,так и наступил