Как успокоить зарвавшийся народ

Я считаю, что нытье из за отсутствия компенсации, это полный бред. Вы играете в БЕСПЛАТНУЮ игру! А ваши донаты лишь пожертвования! Все кто требуют компенсации, мягко говоря охренели. Приведу пример из жизни - я когда продаю дом, я продаю его не навсегда(Хотя это нигде не указано), а до того времени как я захочу его вернуть. И возвращаю, потому что могу. Вещи которые человек в нем оставил, я разрешаю ему забрать, из доброты.

Вообщем предлагаю в качестве компенсации отнять у всех ноющих все донат отряды. (Ну и можно бан на форуме на полгода)

5 лайков

Так и надо эти донатерам!

4 лайка

ЕЕееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
rave

5 лайков

2 лайка

Слабые какие-то предложения. Вот я предлагаю за требование компенсации ввести уголовную ответственность с конфискацией имущества в пользу разработчиков, а так же наследственное обложение данью до 10 колена в размере 146% от размера зарплаты - это когда отдал всю зарплату и все равно должен, а так же видео с извинениями, которые должны быть показаны по федеральным каналам. Да и то как-то гуманно…

8 лайков

Расстрелы. Только массовые расстрелы зарвавшегося народа спасут ситуацию.

6 лайков

Так их, этих донатеров. Бесплатный мир победил.

3 лайка

1 ) лучше если всем кто требует компенсацию выдать эту самую компенсацию но в виде замены во всех донатных отрядах всё оружие на Винтовка Гра , Винтовка Мурата , Винтовка Крнка , Mauser Model 1871 , Винтовка Шасспо , Винтовка Милонаса , Игольчатое ружьё .
2 ) в место донатных танков выдать другие танки Mark I , Рено FT-17 , A7V , Char 2C , Сен-Шамон , CA-1 Шнейдер .
3 ) замена донатных самолётов на другие самолёты Albatros B.I , Österreichische Aviatik D.I , Bristol Scout , Fokker Dr.I , Breguet 14 , Цеппелин .

2 лайка

Это слишком крутые образцы оружия. Лука и стрел вполне достаточно.

6 лайков

Пёс такой: - бан на бан даёт разбан.

Он вообще в игру играет? Или давным давно свалил в другие проекты, а ты за его разбан бъешься.

Что за глупости? Если ты продаёшь, то именно что навсегда и не можешь ты его уже вернуть, потому что после продажи это уже чужая собственность, ты за неё деньги получил. А то, что ты описал, называется арендой.

1 лайк

Я согласен, но я игоистичная тварь хочу плюшки, хочу Компенсацию!!! Ах да я лаик под постом не поставил но в целом согласен народ зажрался