Как правильно компенсировать

Я конечно уже писал схожую тему чуть ранее, но здесь будет более полно и про оба полных доступа, и Сталинград, и Тихий Океан.

Начнем со Сталинграда, зачем я его лично покупал.

1. Уникальные отряды (огнеметные танки)
  2. Доп слоты
  3. Ускоренная прокачка, покупка бойцов и оружия в пред топе
  4. Возможность покупать оттуда то что хочу и когда захочу

Что я получаю после вашего:
image

1. Остается, все хорошо
  2. Почему-то убирается без какой-либо компенсации, хотя это можно спокойно встроить в общий шаблон работы с доп слотами, оставить их при объединении кампаний, а если слотов станет слишком много, вернуть золото
  3. Совершенно понятно, что в новой системе этого не будет, поэтому я лично ожидал какую-то компенсацию, даже чисто номинальную уникальные декораторы/декали/отряд
    Что угодно, неиронично можно выдать эмблему 502 тяжелого танкового батальона, воевавшего под Сталинградом в ходе деблокирование немецкой группировки, а так же найти какую-нибудь интересную эмблему/наклейку советам
  4. Почему-то закрытые уровни не просто выдаются всем (что было ожидаемо, да и хрен бы с ним), а еще и почему-то вы решили выделить несколько оружий отдельно и забрать их после обновления.
    image

Я лично в новой системе не знаю понадобятся ли мне эти пушки и в каких количествах, а у многих игроков и заявок нет для их закупки, зачем это делать?
Сделайте эти пушки уникальными для покупки позже, тем кто приобрел Сталинград ранее, или откажитесь от этой идеи.

Далее Тихий Океан, зачем покупался

1. Уникальные отряды (штурмовая пехота и плавающие танки)
  2. Покупка в предтопе оружия и солдат

Что получаю

1. Остается, все правильно
  2. Убирается без компенсаций, это в честь чего?
    В момент покупки я покупал конкретно эту возможность, компенсируйте, поскольку я не фанат данного театра боевых действий, без малейшего понятия, какие декали и т.п. можно выдать тем кто это приобрел, но определенно надо.

Очень надеюсь, что разработчики прислушаются к этому и пересмотрят систему компенсаций, потому что у меня лично резко отпало желание вообще, что либо покупать в этой игре, после таких приколов.

32 лайка

Одна из возможных компенсаций, 1 дополнительный универсальный слот для отрядов. К примеру 2 танка 3 пехоты, 4 пехоты 1 танк. И тд. Это дало бы ощутимый в будущем бонус, ибо мы можем брать как акционные отряды за фракции, так и технику, не жертвуя ими и отправляя в дальний ящик.

4 лайка

50-75% перманентный бустёр для всех сторон?

5 лайков

Ну вообще были у советов тактические знаки разные. Вот самый актуальный и равнозначный.
Screenshot_20230505_055530

1 лайк

Вроде-ж новостей по поводу ТО не было? Ну да ладно, мне просто из интереса узнать, вроде как прокачи оружия и скорее всего солдат тоже, не будет как я понимаю, вопрос как это возместят людям купившим тот набор для ТО? Перманентный буст это уже хоть что-то чем ничего. Раскраски, плакаты, меня не волнуют за ту сумму которую люди отдавали свои шекели, это всё просто плевок в лицо тех кто поддерживал игру и её разрабов.

Механики получения предтопового оружия и солдат не собираются встраивать в новую систему
Сейчас вообще выглядит будто всех кто купили полные доступы, решили кинуть

3 лайка

Слишком жирно

Хотя б Голды насыпали немного - уже бы многие не сказали что их кинули

Если еще допслот за СССР и немцев дали бы - вообще жир, все бы были довольны думаю и побежали покупать и Сталик и ТО, озолотив бы игру)

Ох, не выйдет игра в стиме, её ж закидают говной за то что сейчас происходит, только в том случае это может отпугнуть потенциальую, новую аудиторию, которая могла бы пожертвовать свои шекели))

1 лайк

Добрый день. Для всех владельцев ПД будут компенсированы слоты, 3 для СССР и 3 для Германии.

Screenshot_20230505-181429

3 лайка

Это вообще бред, забирать возможность покупки данных пушек. Лично у меня в отряде инженеров штурмовик и медик вооружены ППШ, что касается отряда штурмовиков, то как минимум 2 арийские морды тоже им вооружены.

Я бы предложил оставить возможность покупки этих пушек, но конечно только тем кто успел купить ПД.

2 лайка