Я конечно уже писал схожую тему чуть ранее, но здесь будет более полно и про оба полных доступа, и Сталинград, и Тихий Океан.
Начнем со Сталинграда, зачем я его лично покупал.
- Уникальные отряды (огнеметные танки)
- Доп слоты
- Ускоренная прокачка, покупка бойцов и оружия в пред топе
- Возможность покупать оттуда то что хочу и когда захочу
Что я получаю после вашего:
![]()
- Остается, все хорошо
- Почему-то убирается без какой-либо компенсации, хотя это можно спокойно встроить в общий шаблон работы с доп слотами, оставить их при объединении кампаний, а если слотов станет слишком много, вернуть золото
- Совершенно понятно, что в новой системе этого не будет, поэтому я лично ожидал какую-то компенсацию, даже чисто номинальную уникальные декораторы/декали/отряд
Что угодно, неиронично можно выдать эмблему 502 тяжелого танкового батальона, воевавшего под Сталинградом в ходе деблокирование немецкой группировки, а так же найти какую-нибудь интересную эмблему/наклейку советам - Почему-то закрытые уровни не просто выдаются всем (что было ожидаемо, да и хрен бы с ним), а еще и почему-то вы решили выделить несколько оружий отдельно и забрать их после обновления.
Я лично в новой системе не знаю понадобятся ли мне эти пушки и в каких количествах, а у многих игроков и заявок нет для их закупки, зачем это делать?
Сделайте эти пушки уникальными для покупки позже, тем кто приобрел Сталинград ранее, или откажитесь от этой идеи.
Далее Тихий Океан, зачем покупался
- Уникальные отряды (штурмовая пехота и плавающие танки)
- Покупка в предтопе оружия и солдат
Что получаю
- Остается, все правильно
- Убирается без компенсаций, это в честь чего?
В момент покупки я покупал конкретно эту возможность, компенсируйте, поскольку я не фанат данного театра боевых действий, без малейшего понятия, какие декали и т.п. можно выдать тем кто это приобрел, но определенно надо.
Очень надеюсь, что разработчики прислушаются к этому и пересмотрят систему компенсаций, потому что у меня лично резко отпало желание вообще, что либо покупать в этой игре, после таких приколов.