Разработчики, вы конечно молодцы, предлагая выкупать в будущем “эксклюзивные” стволы. Но - если я играю на выходных и у меня НЕТ серебра на то, чтобы это выкупать - что я получу в качестве “компенсации”?
Недо-танки, которые и так есть в более качественных версиях?
Если вы беретесь говорить об “компенсации”, выдайте заявки, чтобы это всё выкупать. У нас для такого выкупа - ресурсов нет. А компенсация, ради получения которой я должен ЕЩЕ что-то вложить - это безусловно гениальный ход.
Я отдельно ору с того, что люди купили у вас слоты, и вы их этих слотов лишаете.
Начисляйте золото по цене пакета, иначе это уже запредельное свинство.
16 лайков
А проще просто не выводить, чтобы игроки в будущем спокойно купили то что им нужно, ведь они уже выложили деньги за эти пушки
9 лайков
Масштаб кидка набирает обороты
11 лайков
Ага, увидел офигел, отдал деньги за слоты и пушки, получил ничего
1 лайк
получил компенсацию, на которую еще надо потратить ресурсы.
Гениальный ход!

3 лайка
Это не компенсация, а чистой воды развод, вы ещё премы старые начните у игроков забирать
7 лайков
Не ну сталик хоть еще можно было легко прокачать. А ведь можно же получить и две пальмочки в декоратор ника. Я думаю после обьединения кампаний вставляя данный декоратор в свой ник игрок совершает этакий каминг-аут и честно признается что его поимели.
3 лайка
У меня лично всё выкачено везде
Мне этот сталик ничего не дал
А уникальные пушки в том числе за которые я платил заберут тупо
И слоты тоже
2 скина на танки за 1500 рублей, все что получили покупатели сталика
3 лайка
Заберут возможность их покупать, пушки останутся
Спасибо за возможность купить в слепую не зная будущие БРы, количество отрядов, численность отрядов пушечки, за которые я заплатил денег и которые заберут из возможности покупки
За что я 1500 отдал?
За слоты которые заберут без компенсации, спасибо
1 лайк
Девлог который видимо ничего не значит, в прошлом девлоге обещали компенсацию сталинградцам, чё, компенсация в том что я могу купить пушки за которые я заплатил и которые у меня заберут
Спасибо папаша
3 лайка
А что если новостей про компенсацию еще не было, и мы просто тупые?
Там написано, РЕШИЛИ ПОРАДОВАТЬ тех кто купил Сталинград, это типо и есть компенсация
10 лайков