Кидалово купивших Сталинград

Кто вам дал такую гениальную идею вывести часть вооружения сталика из прокачки?
Ладно просто вывести для простых смертных и оставить возможность качать/покупать в будущем их тем кто купил раньше Сталик, хоть куда не шло.
Я по вашему по картам Таро должен гадать сколько мне этого оружия нужно будет?
Предлагаю сделать вооружения, которые вы собираетесь выводить из общей прокачки
Эксключивными для людей купивших Сталинград в будущем НАВСЕГДА
Вот я купил его год назад или сколько там, и через год смогу эксклюзивно себе прокачать и докупить бреду/немецкий ППШ и прочие экземпляры вооружения, а не этот цирк с конями.
Даже теоретически, как по вашему не зная ни БР пушек в новой системе, ни правил комплектаций отрядов, ни количество этих отрядов я должен прикинуть сколько мне нужно тех же манлихеров, реально гадать черт возьми

34 лайка

Или второй вариант, верните деньги за Сталик тогда, 3к золота на брата

5 лайков

Золотой дождь

5 лайков

Советую набрать с запасом, так как данное оружие после обновления будет иметь вес акционного, и чем его больше, тем лучше)

А может дадите игрокам отдавшим деньги за Сталинград возможность покупать эти пушки в будущем?
Откуда я вам сейчас ~1000 серебра оружейного достану из штанин

14 лайков

из широких

1 лайк

Взял 20 ппш и 20 томми пусть пылятся (не считая тех что уже в отрядах есть)

Предание от тех, кто говорил про “эксклюзивные бонусы Сталинграда” навсегда, да.

Не, ну желающие что-то купить после кидка не переведутся. Но это их деньги, их дело :slight_smile:

Тебе же не показывали характеристики прочих “очень нужных отрядов”.

Просто купи. Еще меньше серебра получишь от деноминации заявок, зато получишь кучу “очень нужных пушек”, лол

4 лайка

Эксклюзивно можешь прямо сейчас купить за золото сотню единиц вооружения каждого вида, ведь никто даже ещё не рассказал про то как будут выглядеть будущие сетапы и численность отрядов неизвестна

3 лайка

То есть его нельзя будет продать ?)

Откуда информация? Нигде не нашел

Почему убирают возможность покупать эти пушки,когда выйдет объединение компаний. Я не понимаю

8 лайков

Чтобы купил Сталинград за установленный срок, вкачался за донат, чтобы побыстрее и накупил оружия. Выглядит это именно так. Спекуляция над чувством потери контента.

6 лайков

Никто не понимает, кроме своих.

1 лайк

Количество серебра не увеличивается донатом. Скорее “слил серебро на будущий кал” - они же валюту будут перетряхивать.

А заодно потом еще раз купил слотов, слоты Сталинграда не перенесутся.

Эпический кидок

Я про уровни кампании за донат говорю, всё равно же не купишь оружие, пока не откроешь уровень.

Мда, sCUM, что тут скажешь…

1 лайк

А почему трофейный ствол не в “эксклюзивах”?
Тут мне тему про томпсоны потёрли, но фигли томпсон РККА мы суем в эксклюзивы, а трофейный ППШ - нет. Немцы - нагибайте, пожалуйста, а РККА сраный томпсон не дадим. Браво-браво.

2 лайка

Он же тоже в эксклюзивах

3 лайка