Кто вам дал такую гениальную идею вывести часть вооружения сталика из прокачки?
Ладно просто вывести для простых смертных и оставить возможность качать/покупать в будущем их тем кто купил раньше Сталик, хоть куда не шло.
Я по вашему по картам Таро должен гадать сколько мне этого оружия нужно будет?
Предлагаю сделать вооружения, которые вы собираетесь выводить из общей прокачки
Эксключивными для людей купивших Сталинград в будущем НАВСЕГДА
Вот я купил его год назад или сколько там, и через год смогу эксклюзивно себе прокачать и докупить бреду/немецкий ППШ и прочие экземпляры вооружения, а не этот цирк с конями.
Даже теоретически, как по вашему не зная ни БР пушек в новой системе, ни правил комплектаций отрядов, ни количество этих отрядов я должен прикинуть сколько мне нужно тех же манлихеров, реально гадать черт возьми
Или второй вариант, верните деньги за Сталик тогда, 3к золота на брата
Золотой дождь
Советую набрать с запасом, так как данное оружие после обновления будет иметь вес акционного, и чем его больше, тем лучше)
А может дадите игрокам отдавшим деньги за Сталинград возможность покупать эти пушки в будущем?
Откуда я вам сейчас ~1000 серебра оружейного достану из штанин
из широких
Взял 20 ппш и 20 томми пусть пылятся (не считая тех что уже в отрядах есть)
Предание от тех, кто говорил про “эксклюзивные бонусы Сталинграда” навсегда, да.
Не, ну желающие что-то купить после кидка не переведутся. Но это их деньги, их дело 
Тебе же не показывали характеристики прочих “очень нужных отрядов”.
Просто купи. Еще меньше серебра получишь от деноминации заявок, зато получишь кучу “очень нужных пушек”, лол
Эксклюзивно можешь прямо сейчас купить за золото сотню единиц вооружения каждого вида, ведь никто даже ещё не рассказал про то как будут выглядеть будущие сетапы и численность отрядов неизвестна
То есть его нельзя будет продать ?)
Откуда информация? Нигде не нашел
Почему убирают возможность покупать эти пушки,когда выйдет объединение компаний. Я не понимаю
Чтобы купил Сталинград за установленный срок, вкачался за донат, чтобы побыстрее и накупил оружия. Выглядит это именно так. Спекуляция над чувством потери контента.
Никто не понимает, кроме своих.
Количество серебра не увеличивается донатом. Скорее “слил серебро на будущий кал” - они же валюту будут перетряхивать.
А заодно потом еще раз купил слотов, слоты Сталинграда не перенесутся.
Эпический кидок
Я про уровни кампании за донат говорю, всё равно же не купишь оружие, пока не откроешь уровень.
Мда, sCUM, что тут скажешь…
А почему трофейный ствол не в “эксклюзивах”?
Тут мне тему про томпсоны потёрли, но фигли томпсон РККА мы суем в эксклюзивы, а трофейный ППШ - нет. Немцы - нагибайте, пожалуйста, а РККА сраный томпсон не дадим. Браво-браво.
Он же тоже в эксклюзивах