Приветствую! Как вы сейчас знаете, единственные 2 способа сейчас получить оружие - талон и уровни компании. Однако, это весьма душная и раздражающая система, потому есть иная идея:
Когда человек получает себе новый отряд, то соответственно получает и цепочку заданий для нового отряда.
К примеру для штурмовых отряда: “Уничтожить 50 бойцов противника на точке, захваченной врагом”.
Для отряда с пулеметом “Уничтожить 150 бойцов, будучи на точке, принадлежащей союзникам.”
Для инженерного отряда “Уничтожить 3 танка / 2 самолета при помощи построек, возведенных инженерным отрядом.”
И так далее, в зависимости от исторического назначения отряда.
По выполнению подобных задач, которые основаны на специализации отряда, последний получает так скажем “спец. талоны”, которые позволяют приобрести новое оружие, которое подходит для выполнения все тех же задач.
Логично что подобные задачи должны иметь свои ограничения. К примеру для пулеметного отделения 2 пулемета - более чем достаточно, а для огнеметного выдавать только ПП.
Подобное нововведение должно во первых разрядить обстановку вокруг продвижения отрядов, во вторых заставит игроков выполнять положенные задачи на своих отрядах.
Рекомендую чаще заглядывать в раздел новостей. Игра отходит от концепции талонов за задания и возвращается к талонам за опыт.
Вообще не вижу никаких проблем с получением оружия.
Быстрый Фарм итемов в игре снижает интерес
бред какой-то,там ж задания легкие “сыграйте”,“захватите 1 точку”,“забей 15 рыл прикладом”,постреляй из пистолетика. За 1 бой можно выбить 2, а то и все 3 карточки. Выпадает тебе задание нехорошее аля “иди в другую компанию или играй за другую сторону”, так возьми поменяй, это нетрудно и почти неограниченно. Я однажды 11 раз менял задание потому что все были из вышеописанной категории “достань луну с неба в другой компании”
Так просвети же меня, обычного человека, в простоте получения. Я снарядил нормальным оружием лишь 2 отряда из всех, хотя я во всех кампаниях активно играю, за разные стороны
хер знает,я не знаю куда эти карточки девать.
Для начала, сразу надо отменять такие задания которые невыполнимы в принципе, ну как например “убейте 20 людей из миномета” а миномет ты не открыл еще, ну и в этом же духе. Каждое выполненное задание дает возможность поменять 1 другое задание.
Дальше,те которые выполняются за бой “Захватите 1 точку”, тут без комментариев,что может быть проще
Забей 15 рыл прикладом, если карта с замкнутыми помещениями, на харизме залетаешь на точку с финочкой в зубах и начинаешь щекотать ребра. Так же есть варик добивать тех кого не свалила пуля и он валяется на коленях перевязывается.
Убить 25-30 рыл из винтовки,это тоже не проблема есть ручки чуть ровнее чем у обычного пользователя вчера игру скачавшего. То же касается убийств из ППшек и Пуликов( я за мемцев с мп38 на точках вообще не целюсь)
дальше идет веселая категория Сыграйте 5 битв в одиночном/отрядном бою. Легко ведь,труднее когда выиграть просят.
ну и моя самая нелюбимая сыграйте за союзников/ось в кампании такой-то. Я их обычно просто меняю
Ты скажи конкретно, какие у тебя задачи вызывают максимальное затруднение
Убить с
Здравствуй, А сможешь ли ты мне объяснить теперь такую вещь. Известно ли тебе, например то,
что для того что бы поставить те же зенитки или ПТ-орудия, тебе нужно их открыть для отряда, а потом ты только сможешь их ставить? И теперь по “Примерным” заданиям других классов, они своим наличием будут ломать весь привычный , практически, геймплей людям? Плюс, это сложности по реализации и это же затянет процесс разработки и тестирования другого контента.
Спасибо за внимание.
А я играю активно в одной компании и только за одну сторону и у меня проблем с оружием, снаряжением и персоналом нет. И это при игре без ПА. Смекаешь? Сейчас 30 часов наиграл, последние “проблемы” решились на 15-м часу игры и то, там скорее надо было игровые механики изучить.
Кампанию за одну сторону пройду и потом за другую сторону или компанию возьмусь. Так значительно проще отряды снаряжать всем необходимым.
Вы серебряные с бронзовыми картами не путайте. Я например серебряные берегу, всего 4 пока, на СВТ - хотя до нее еще 6 лвл кампании. А с бронзовых я получил дохрена карабинов, 3 ППД, 1 снайперку и 1 ПТРД. Гранатамётчиков снарядить не могу, пулеметчиков снарядить не могу, в отряде штурмовиков 1 бегает с ТОЗ - нету ему ППД. Пистолет вот - даж задание для него есть, а пистолетов нет.
Привычный и практический геймплей - вести инженерные отряды на убой, а штурмовые в поле?
Что бы прокачать инженерный отряд до ЗУ надо не более 2-3х боев, до пехотной пушки боев 6
знаток, что значит два пулемёта более чем достаточно? тебе достаточно, а мне нет. Лимиты решил назначать, барин
Задача пулеметного отделения: держать оборону на позиции. В практике Германии использовали тактику 2х отделений с пулеметами, по одному пулемету на каждое, очень удачно выходило. Пулемет на хорошей позиции может не пропускать сотню другую солдат
Играю абсолютно без доната и не имею никаких проблем с вооружением, да, поначалу при открытии новых отрядов было тяжело без оружия, но со временем все штурмовики уже вооружены барабанными ППД, все бойцы вооружены винчестерами, у всех взрывпакеты, аптечки, пистолеты…
Ближе к 20-му уровню проблемы НЕ С ОРУЖИЕМ, а с новыми необходимыми специалистам, ибо по правилам хорошего тона все отправляются в академию, а на их место приходят однозвёздочные бичи. Но и это не такая-то уж и проблема, за 2-3 боя пару карточек на заявку выпадает гарантировано.
Проблема высосана из пальца, поиграйте подольше.)