Добавить возможность танкистам запрашивать помощь с маркером над танком при получении повреждений (я знаю что есть чат, но 1- это не всегда удобно, 2 - не все говорят на одном языке) Часто ношу с собой инструменты вместо второй аптечки чтобы помогать друзьям, со случайными игроками это делать сложнее, так как я просто не знаю какому из танков нужна починка
однозначно да. и вместе с тем эта беда затрагивает команды ботам, чтобы они выходили из техники/оставались внутри или могли выйти починиться. а за починку инженерам, которые это сделали, положен плюсик в заработок
Зачем я буду кому-то чинить танк если игра меня за это не вознаграждает?
в правильном направлении мыслишь
Давно уже могли бы бы опыт за постройки прикрутить инженерам.
Смотрю ещё попадаются энтузиасты которые что-то строят проволоку натягивают, только ведь опыт он за это не получит
так фишка не в надрачивании опыта, хотя понятно, что современным вооружением напастись охота. меня лично в танчике привлекают не кучи убитых человечков, а танкование, убивание танчиков и внушение УЖАСА, который заставляет противника ссать соваться к точке. или троллинг живой силы кучей заграждений, когда это возможно, и зениткой, которая выкашивает всё что вылазит в поле зрения
Да не в этом дело, чтобы заставить игрока помочь другому нужно поощрение, иначе всем плевать.
Выход только если играть взводом
плевать всем, кто стремится набить опыта. главное в бою-сделать все задачи и победить, тупое набивание циферок опыта достойно таких же “умных” игроков. но с тем, что грамотным инженерам должны заносить, я согласен