Новый режим

Посетила недавно идея, а почему нет режима стенка на стенку, 1000 очков с одной и 1000 очков с другой стороны, режим подходит и к одному бойцу и к отряду, допустим какой-нибудь поселок или здание( для разнообразия можно взять здоровые карты и поделить их на маленькие части), битва проходит в формате 5х5. В “одиночном бойце” это даст лучшую возможность прокачать солдатов. И тут как раз подойдет какое-нибудь большое здание,завод,павильон. С этажами, внутренним двориком,чтобы было раздолье и для снайперов и для штурмовиков,строительство баррикад задействует инжей(конечно надо будет убрать возможность строить зенитки и птшки), узкие коридоры-лакомый кусочек для огнеметчиков, радистам было бы неплохо( не только в этом режиме,а и вообще) заказывать по радиостанции снабжение,например транспорт для пехоты(а то 3 машинки на карте Усадьба быстро кончаются, а подвоз войск стратегически важная вещь на такой большой карте),ящики с аптечками,минами(которых нет в инвентаре и количество которых ограниченно), опять же за обладание ящиком со снабжением будет вестись борьба . Единственное кому я пока не нашел места в таком режиме это минометчики, но это дело фантазии:slight_smile: .ОБЯЗАТЕЛЬНО надо убрать танки и самолеты из такого режима. старое доброе мочилово без всяких захватов точек

в здании любого масштаба не пригодятся снайперы и штурмовики. а “старое доброе мочилово” есть в куче других мусо…игр, куда лично я приглашаю всех тех, кто не осилил игру с техникой

2 лайка

Собсно, сейчас любой режим превращается в “старое доброе мочилово” (и это печально, т.к. от тактической составляющей почти ничего не остается). Захват точек не очень профитно 50 очков против 30 за килл. Единственный стимул: +50% к опыту при победе.

1 лайк

Почему же? Можно запилить режим похожий на баттловский - например два этапа: на первом атакующие с танками и самолетами сдвигают линию фронта до того самого здания любого масштаба, на втором этапе штурм здания. Кем же как не штурмовиками штурмовать то? Да и снайпера с обоих сторон вполне нужны будут. Танки и самолеты не особо. ВО, Сталинград и дом Павлова.

1 лайк

стимул в том, что для выполнения задачи надо отыгрывать роль, ради которой надо заморочиться мозгами. а быстрее выкачать кампанию лично я не очень стремлюсь. энлистик-редкая худо бедно тактическая игра за долгое время, и мне нравится видеть, когда определённые классы делают свои прямые задачи. а когда это делает большинство-вообще шик. при этом и красивый бой получается

1 лайк

ну неплохо звучит, но чисто пехотная разборка лично мне претит

по примеру батлы 3,4,5 есть куча карт закрытых, буде то подвал как карта взаперти(бф4),метрошка (бф3), где на 100-200 квадратных метрах помещений, коридоров, лестничных пролетов спокойно уживаются люди со снайперками и штурмовыми винтовками, Захватывать/отхватывать точки было прикольно первую неделю,ладно фиг с ним, что играешь стандартно только на 3 картах,а разнообразие заключается в том, что к спавну будет ближе или точка А или точка С от смены сторон. Можно с теми же 3 картами придумать пару разных режимов которые задействуют разные участки этих карт.
PS
если кому-то в кайф однообразие,тогда ничего не имею против

во всяких титанфолах с реактивной беготнёй на обеих булках тоже есть ваншотные винтовки, но это не отменяет чрезмерной беготни. факт что в тактикул шутере режим с “зауженной” играбельностью и приоритетом к беготне должен быть не первоочередным, меня наоборот интересует расширение масштабов

Ну вероятно в будущем что то подобное введут

Нету смысла, болванчики(уже настоящие, среди игроков) будут сливать бои за 30 секунд.
А потом жаловаться “Убили! Дисбаланс! Пофиксите ППД”
Им не хватает ума научиться играть.
К сожалению, это большинство комьюнити всех игр.