Посетила недавно идея, а почему нет режима стенка на стенку, 1000 очков с одной и 1000 очков с другой стороны, режим подходит и к одному бойцу и к отряду, допустим какой-нибудь поселок или здание( для разнообразия можно взять здоровые карты и поделить их на маленькие части), битва проходит в формате 5х5. В “одиночном бойце” это даст лучшую возможность прокачать солдатов. И тут как раз подойдет какое-нибудь большое здание,завод,павильон. С этажами, внутренним двориком,чтобы было раздолье и для снайперов и для штурмовиков,строительство баррикад задействует инжей(конечно надо будет убрать возможность строить зенитки и птшки), узкие коридоры-лакомый кусочек для огнеметчиков, радистам было бы неплохо( не только в этом режиме,а и вообще) заказывать по радиостанции снабжение,например транспорт для пехоты(а то 3 машинки на карте Усадьба быстро кончаются, а подвоз войск стратегически важная вещь на такой большой карте),ящики с аптечками,минами(которых нет в инвентаре и количество которых ограниченно), опять же за обладание ящиком со снабжением будет вестись борьба . Единственное кому я пока не нашел места в таком режиме это минометчики, но это дело фантазии:slight_smile: .ОБЯЗАТЕЛЬНО надо убрать танки и самолеты из такого режима. старое доброе мочилово без всяких захватов точек
в здании любого масштаба не пригодятся снайперы и штурмовики. а “старое доброе мочилово” есть в куче других мусо…игр, куда лично я приглашаю всех тех, кто не осилил игру с техникой
Собсно, сейчас любой режим превращается в “старое доброе мочилово” (и это печально, т.к. от тактической составляющей почти ничего не остается). Захват точек не очень профитно 50 очков против 30 за килл. Единственный стимул: +50% к опыту при победе.
Почему же? Можно запилить режим похожий на баттловский - например два этапа: на первом атакующие с танками и самолетами сдвигают линию фронта до того самого здания любого масштаба, на втором этапе штурм здания. Кем же как не штурмовиками штурмовать то? Да и снайпера с обоих сторон вполне нужны будут. Танки и самолеты не особо. ВО, Сталинград и дом Павлова.
стимул в том, что для выполнения задачи надо отыгрывать роль, ради которой надо заморочиться мозгами. а быстрее выкачать кампанию лично я не очень стремлюсь. энлистик-редкая худо бедно тактическая игра за долгое время, и мне нравится видеть, когда определённые классы делают свои прямые задачи. а когда это делает большинство-вообще шик. при этом и красивый бой получается
ну неплохо звучит, но чисто пехотная разборка лично мне претит
по примеру батлы 3,4,5 есть куча карт закрытых, буде то подвал как карта взаперти(бф4),метрошка (бф3), где на 100-200 квадратных метрах помещений, коридоров, лестничных пролетов спокойно уживаются люди со снайперками и штурмовыми винтовками, Захватывать/отхватывать точки было прикольно первую неделю,ладно фиг с ним, что играешь стандартно только на 3 картах,а разнообразие заключается в том, что к спавну будет ближе или точка А или точка С от смены сторон. Можно с теми же 3 картами придумать пару разных режимов которые задействуют разные участки этих карт.
PS
если кому-то в кайф однообразие,тогда ничего не имею против
во всяких титанфолах с реактивной беготнёй на обеих булках тоже есть ваншотные винтовки, но это не отменяет чрезмерной беготни. факт что в тактикул шутере режим с “зауженной” играбельностью и приоритетом к беготне должен быть не первоочередным, меня наоборот интересует расширение масштабов
Ну вероятно в будущем что то подобное введут
Нету смысла, болванчики(уже настоящие, среди игроков) будут сливать бои за 30 секунд.
А потом жаловаться “Убили! Дисбаланс! Пофиксите ППД”
Им не хватает ума научиться играть.
К сожалению, это большинство комьюнити всех игр.