Курсовые пулеметы наводчикам японских танков

Я думаю всем кому выпала возможность покатать на японских танках представляют себе какое это говно. Так вот у японских танков добавили просимую некоторыми игроками механику активных стрелков радистов. Но как обычно сделали это руками мастера. Где наводчик основного орудия и стрелок радист управляются отдельно. И только командир может управлять ими двумя разом. Но с командира неудобно управлять, нужен нормальный зум. Поэтому учитывая общую пососность японских танков, предлогаю добавить возможность наводчику управлять пулеметом стрелка радиста. А если это не входит в логику разработчика, что наводчик управляет только пушкой, тогда либо заберите управление наводчиком башенных пулеметов на т28 (причем даже без экипажа внутри) либо заберите возможность наводчиком управлять мех. водом. И кстати так хотя бы самый по моему мнению худший танк энлистед Ha-Goсможет хоть популять с 20 патронного пулеметика нормально. Забавно что разрабы добавляют этот танк уже второй раз в батлпас за золотую, наверное давая нам некий пасыл, что они о нас думают.
А и еще, можно узнать характеристики снарядов Ho-Ï. Потому что мне кажется что пробитие его бронебойного где то мм 35-40. Так как пробить ромбующий м3 стюарт практически невозмоюно. Когда упоротый курильшик смотрит на PZ4F1 и говорит фигня я щас также сделаю, получается Ho-Ï.

16 лайков

Ha-Go-Die.
Да, это вообще странная дичь. И фугасы у него почему-то отсутствуют. Что странно.

Командира могут и убить в бою
А ещё заряжающий предпочитает место стрелка-радиста

О да, по этому поводу я уже бомбил. Как же круто ездить на танке с долгой перезарядкой, но зато чилящим без дела стрелком-радистом. А более того самое забавное то, что при трех членах экипажа, командир с какого то хрена всегда пересаживается за стрелка, тем самым лишая тебя еше и возможности оглядеться от лица командира.

Если у него такие же снаряды как в тундре, то у него действительно пробитие около 40мм

Ну это полное говно. С учетом что в зачислен пробитие еще и режиться, то такое чувство что там и 30 мм пробоя не набирается. Как минимум стюарт вызвал у меня проблемы, которых я не испытывал на чи-ха-каи.

У чи ха каи пушка длинноствольная, с пробоем в 75мм
Попробуй пострелять стюарту в квадратики по бокам, у него там ровные 25мм, а 600г взрывчатки я думаю хватит что бы его ваншотнуть
Стюарт квадратики.PNG

И тут на сцену выходит бинокль, который даёт возможность нормально зумиться и одновременно стрелять из всех орудий. Понятное дело, командир в этот момент становится очень уязвимым, но благодаря японским танкам хоть какой-то смысл в этом бинокле появился, вот что я понял

Очень сомнительный риск. Особенно на японцах. Отлетает командир считайте вы почти лишаетесь заряжающего. А без заряжающего очень грустно, особенно учитывая что у япов нет пулемета у наводчика, а там где есть он мало что решает.

Да вы совершенно правы
Пробой там по карточке WT
В тундре проблему совсем слабого пробоя решили путём добавления кумулятива

Собственно всё по делу - однозначно :heartpulse:

1 лайк

Кстати покатал чисто из любопытства премиумный Chi-Ha
Шаровая установка удивила - это не статичный объект даже все углы отрабатывает корректно, вот только получается явно некрасиво у према есть, а у всех остальных - нет :man_facepalming:

1 лайк

Да у ивентового чи-ха-кай и топового Хо-Й она также работает. Такой пробой это конечно дно. Просто когда они добавят какой нибудь шерман, эта шляпа, да впрочем и все японские танки до него, смогут сразу прожимать кнопку суицид видя его в бою. А амеры будут ковырять с начальных уровней. Потому что 50мм под прямыми углами это топ броня для всех японских танков той войны. И вообщем то дальше все танки по концепту такиеже убогие как и Хо-Й, разве что только пушка меняется. Если верить гайджинской танкопедии Наземная техника Японии — War Thunder Wiki
Не ну если конечно они не решаться добавить тот единственный японский тигр или этот чири с двумя пушками.

говно как и вся компания из за карт))

на т-28 тоже работает

привет слияние компаний
привет джамбо и тандерболт

Пулеметчики в рамках этой игры должны стрелять сами, как стрелки в самолетах. Должна быть лишь кнопка запрета стрельбы.
Т-28 стреляющий тремя пулеметами в одну точку с одинаковым расходом патронов - это самое тупорылое что я вообще видел в играх по тематике.

1 лайк