Эта песнь стара как мир, и я требую её в 3-й…4-й, не помню сколько раз.
Так вот, идея в чём, дать возможность покупать оружие премиального/эвентового отряда, тому кто этим отрядом обладает. Чаще всего, оружие в нём либо равно по хар-кам обычному оружию в ветке прокачки, либо хуже (хотя есть исключения).
По этому, я считаю что хорошим дополнением была бы возможность закупать это оружие, поскольку, за отряд с данным оружием был сделан донат (за который на некоторых отрядах необоснованно требуют больше), либо игрок за него рвал себе одно место участвуя в акциях.
4 лайка
А не проше тогда просто покупать не отряды а оружие. Ух как бы не разу не выбиваясь из баланса смотрелся ба АС44 у всех штурмов или барабанный мг13. Все бы были довольны и те кто платит и точка.
9 лайков
вооружу всех ариасаками под москвой)
2 лайка
абсолютно все с м1а1 карабином
Просто дайте возможность менять оружие прем отрядам.
Второй слот уже дали. Дело за малым!
4 лайка
Как же я надеюсь на режим без всей этой хераборы. Идея - хуже некуда.
Часть прем-отрядов у нас устаревшая, а часть довольно сильная, особенно в части вооружения. Если дать возможность премакам (которые и так быстрее выкачивают кампанию и получают доступ к топ оружию) заливать и другие отряды убер-пушками, то мы окончательно вывалимся из остатков рыгализма и будут одни Фёдор-гевёры в катках, ни разнообразия, ни аутентичности.
Хотя чисто из соображений коллекционирования и расширения ганплея для всех я бы был очень не против, если в золотых пушках появилось бы по одному (не больше) образцу пушек прем-отрядов на кампанию. Один Льюис, один ППТ, один ППК и так далее. Купившие прем-отряды своих преимуществ в виде бустеров прокачки и доп слотов ничего не потеряют, а остальные, заработав заработав заявку или купив её за голду, получат возможность использовать в боях интересующий их экземпляр. Возможно, это даже подтолкнёт часть вложиться в полный прем-отряд из-за понравившегося геймплея с новым уникальным стволом.
1 лайк