Из за возросшего количества премиумных отрядов, их различия и уникализации, предлагаю убрать искуственное устаревание (старые отряды всегда хуже новых) и привести эти отряды к одному стандарту.
Для этого следует привести эти отряды к единому стандарту.
Отряды из штурмовиков, пулеметчиков, радистов, бронебойщиков, медиков - 5ть бойцов с одинаковым оружием, из них один инженер и один специалист на выбор (как пример эвентовый отряд с МП40 с глушителем, у которого есть и инженер и бронебойщик). Выбор специалиста можно сделать прокачиваемым, так же как сделали с открытием в прем отрядах выбора - дополнительное оружие или рюкзак.
Таким образом игрок, покупая премиальный отряд, будет уверен, что спустя время его отряд будет столь же актуален как и остальные.
Плюсую, старые отряды без инженера совершенно непрактичны. Если еще и одного солдатика на выбор дадут - будет чудесно.
Кстати, если сменить улучшения и вместо рюкзака взять второе оружия в прем отряде где есть инженер, то этому инженеру блокируется рюкзак. При том что у него не может быть второго оружия, ведь слот занят молотком. Как по мне это баг.
Я бы только одинаковое оружие у них позабирал, оставив по 2 штуки на отряд.
Отряд из пяти пулемётчиков - такая лютая херня.
Да пусть будет инженер хотя бы с обычным оружием (как добавили инженера в отряды пулеметчиков).
их же раскидают по БРам
момент с устареванием получается устарел
И не дадут брать инжа
А это откуда информация?
Ниоткуда, я ж рофлю. Если и дадут инжа, то как подачку по типу инжей у пулемётчиков
Они еще непрактичны, потому что на топ левеле ничего не могут противопоставить прокачаным отрядам и по сути даже вредны, занимая слот отряда получше.
Поэтому как по мне, для прем отрядов нужен доп слот.
Просто мне всегда казалось, что дай ты мысль о том, что купленое не устареет со временем - покупать будут лучше и без опаски. А тут какое то умышлено старение отрядов. Неприятно осознавать, что спустя время купленный тобой отряд потеряет актуальность и не будет использлваться.
Да дали бы просто самим настроить классы внутри отряда - инженер по дефолту и выбор 1/2 доп классов на выбор из инжа и бронебойщика