Внешний вид красноармейцев

Добрый день!
Давно хотел написать, но то руки как-то не доходили, то попросту времени не было. В общем, не суть.

Я заметил очень нехорошую особенность всех бойцов РККА во всех трёх кампаниях - Москве, Сталинграде и Берлине. А именно - внешний вид солдат. По неясной причине они выглядят весьма ,голыми’’, если так, конечно, можно выразиться. Общий внешний вид, безусловно, узнаваемый. Наши похожи на наших. Однако проблема заключается в их снаряжении, которое не просто никакое, а иногда даже нелогичное. Ну например, почему-то рядовые (если судить по петлицам и погонам) носят командирские ремни с золотыми звёздами на бляхах. Зачем в игре нужны командирские/офицерские ремни, если командиров/офицеров попросту нет? У нас есть, например, чекисты, у которых есть командирские фуражки, но если опять судить по их петлицам, то они все рядовые. Почему бы не вернуть старую систему с рандомным выпадением бойцов? Например, добавить бойцов с петлицами младшего командного или даже среднего командного состава. И вот им и выдать соответствующие головные уборы (фуражки и командирские пилотки), петлицы с соответствующими званиями и командирские ремни. Следующее - портупея. Зачем она рядовому составу? Причём эта штука есть только у наших солдат. У немцев всё вообще как-то слишком порядочно - у кого-то обычные ремни, а у кого-то Y-образная портупея (причём в двух вариациях - кожаная и тканевая). Почему бы нашим не сделать так же? Портупеи дать, как я уже сказал, комсоставу, а обычных бойцов ну либо оставить с ремнём, либо дать Y-образную портупею. У наших в основном тканевые были, но в межвоенный период были и кожаные, так что в Москве будут смотреться логично обе. Просто на голом бойце, у которого даже подсумков нет, одна болтающаяся портупея через плечо выглядит как-то несуразно. Кстати, о подсумках! У наших бойцов их почему-то нет. Есть кобуры, сумки от противогазов, сапёрные лопатки, полевые планшеты, а вот подсумков под винтовочные патроны - нет. Почему так? У тех же немцев и американцев, например, встречаются бойцы с подсумками.
Не порядок, дорогие разработчики! Хотелось бы, чтобы наши бойцы тоже были одеты нормально.

6 лайков

Забыл также упомянуть про петлицы бойцов РККА в Московской кампании. У обычных пехотинцев почему-то очень странные петлицы. Например, есть малиновые с красной окантовкой (таких не носил никто, похожие разве что были у НКВД, только у них были бордовые петлицы с малиновой окантовкой), есть вполне логичные петлицы защитного цвета, которые появились в конце лета 41-го года, а есть вообще странные чёрного цвета с малиновой окантовкой. У пехоты были петлицы двух типов - повседневные малиновые с чёрной окантовкой и полевые (защитные) цвета хаки. Цвет петлиц отличается в зависимости от рода войск. Например, чёрные петлицы - это танковые, инженерно-сапёрные и артиллерийские войска, но никак не пехота. Кстати, на петлицах так же были определённые значки, соответствовавшие родам войск. У пехоты были значки в виде двух скрещённых винтовок, у инженеров - два топора, у танкистов - танк.

Уж лучше вводить подобные вещи через кастомизацию.

1 лайк

Я говорю про стандартных бойцов. Если сравнивать со стандартными немцами, американцами и японцами, то у красноармейцев всё очень печально

Ты еще итальянцев не видел.

2 лайка

раньше были подсумки
а “так” оно по тому что оно тут никому не надо - не игрокам ни разрабам

что говорить о матчасти когда тут и ганплей то мало кому нужен как таковой

3 лайка

все тут печально, если заходишь в игру и почти все вышли из игры, так получается команда противника чисто с ботами играет,я раньше не выходил сейчас легаю, а зачем тогда создали PVP МОЖНО ПРОСТО сделать PVE и против ботов долбиться,натиск на сталинград и такова можно много напридумывать,

1 лайк

Обидно, просто изначально игра в некой степени была с уклоном в реализм. Да и если посмотреть форум целиком, то почему-то все жалуются исключительно на оружие и технику. Но ведь внешний вид солдат тоже играет роль в восприятии игры

3 лайка

PVE режим бы действительно был неплох! Поддерживаю!

Hell Let Loose игра

согласен
я вижу “бдение мат части” как “козырь” против батлы и колды

но вопрос в то что на мой диванный вгляд у амеров с бритигами и всякими анзаками ещё хужей - нет патчей на рукавах… нет канадцев в специфических касках и так же бедный обвес

2 лайка

мораль в том, что ты сейчас жалуешься на прыщики, в то время как у игры рак с метастазами в терминальной стадии. настоящие проблемы игры намного серьезнее, чем малиновая петличка.

да, я не спорю, петличка тоже проблемка.
но при отсутствующем матчмейкинге и разрастающихся метастазах прочих костылей (включая новый костыль с неработающими минами) - мне уже не так важно, будет ли малиновая петличка или малиновый пиджак.
не тот уровень проблем.

Мораль в том, что уже миллиард раз до меня жаловались на все серьёзные проблемы. Я лишь написал то, что хотел именно я. Я не являюсь неким ,голосом народа’’, ,игроков энлистед’’ или ,обиженных и униженных багами игры’’. Если тебе так важные другие проблемы - флаг тебе в руки. Я написал то, что волнует меня.

Я полностью согласен насчёт заокеанских союзников. Просто к тому, что со времён закрытой беты внешний вид красноармейцев очень сильно деградировал

2 лайка

У меня есть эта игра. В ней тоже проблем хватает, да и порог вхождения в разы выше, чем в энлистед

к сожалению - это правда

1 лайк

То есть мне не кажется и мины реально не работают? Ну тип ты пробегаешь через них, они взрываются, 0 урона, раньше не помню такого, хотя я играю всего месяц, родовые ошибки Гайлжинов не иначе, когда в один день без патчей поршевые самолеты просто отказывались покидать аеродром, а ведь вывеска то другая у челов(

с каждым маломальским патчем - новый костыль.
в прошлый раз были непролазные окна, сейчас невзрывающиеся мины.

игра реально учит дзену и хладнокровию.

В окна и сейчас, примерно в 50% случаев, перс с первого раза не пролазит.

набрали ж тестеров из народа
передаю им привет: