Предложение по бронетехнике

У меня есть предложение по камере от членов экипажа.
Объясню на примере командира.
На 1 скрине его вид на данный момент, и переключение между малыми окнами на колёсико мышки.

Я предлагаю сделать так что бы вид был как на 2 фото и на кнопку приближения - правая кнопка мышки можно было глянуть в окно на которое наведёмся мышью.
Я считаю это было бы очень удобно.
То же самое и с механиком водителем.

Предлагаю такой вариант в связи с сложным геймплеем на танках на данный момент. Очень дискомфортно играть по причине того ,что не понимаешь, что происходит вокруг тебя.

6 лайков

я бы увеличил скорость перехода между смотровыми триплексами, и более живое “наклонение” головы для большей обзорности. Т.е через центральное можно было мышку влево дать, и голова сместится вправо для взгляда влево и наоборот.

1 лайк

Всё уже до вас придумали, нормальная “реалистичная” реализация танков в red orchestra 2

1 лайк

+100500
уже предлагал подобное.
и в смотровое окно камерой шевелить не только право-лево, но и вверх-вниз

ЗЫ интересно, тот кто реализовывал ком башенку - сам-то на танке играл? как он предполагал её в бою юзать, или чисто неглядя фичу запилил типа “я сделяль!”???

1 лайк

Можно тогда в принципе и QE-шить

В в башенке? Да, можно и так - это гораздо более интуитивно чем сейчас колесиком.

это будет зависеть от того ка долго надо смотреть в боковые окошки.
Если смотреть долго то удержание кнопки будет неудобно.
Но долго наверное не понадобится

Хотелось бы, чтобы переключение между смотровыми приборами осуществлялось клавишами Q и E. Смотришь куда-то, нажал Q, и уже смотришь в тот прибор, что слева от тебя. Нажал E, смотришь в прибор справа от тебя.

1 лайк

Лучше в комбашенке мышкой перемещать направление взгляда ,а колёсиком приближатся

2 лайка