Включить множитель 16х в ТО и Сталике купившим кампании. Так как время существования этих кампаний резко снизилось до пары месяцев, время на прокачку этих кампаний так же должно существенно снизиться.
Купившим Сталинград - 200 серебра на оружие, 100 на бойцов, 800 бронзы на оружие и 400 на бойцов
Купившим ТО - 200 серебра на оружие, 100 на бойцов, 1200 бронзы на оружие и 400 на бойцов
Про слоты вроде уже говорили, но повторюсь лишний раз - сложить все слоты в рамках одной ветки, оставить по максимуму, а лишние выкупить по полной цене в золоте.
Так вот тебе куча ресуросов, на них покупай, пока есть возможность.
Все равно количество отрядов, который можно взять в бой ограничено, и, как следствие, больше 27 штук любого оружия не нужно (с учетом слияния)
Лично для меня за ТО было бы достаточно что бы то оружие и технику которое сейчас можно купить в ТО в пред топовом состоянии, так же можно было бы купить в таком же состоянии и после обьединения кампаний. Насчет бойцов также не плохо было бы. Считаю что это справедливо.
Да блин. Я из этого расчета и брал доступ. Прикидывая что в дальнейшем смогу прокачать и амеров в ТО и буду получать их оружие в пред топе. Ровно так же как сейчас получают обладатели Сталика и перикидывают в москву и берлин. Но прокачать успел только жапонцев. И бросать все и качать амеров что бы успеть хоть что то получить потому что разрабы решили круто изменить условия купленного товара и послать меня нахрен желания нет.
Да, и че дальше накупить кучу оружия. А если мне его сейчас столько не нужно. Как раз таки я прошу справедливо то за что заплатил и сделать это не проблема, а вы хотите халявы здесь и сейчас.
За 1 бой всю кампанию закрыть ? Сильно. Х4 буквально 2-3 боя на уровень требует .
Я то не против, но Сталик вполне реально за месяц взять не напряжной игры я если не меньше.
На кой мне заявки ? Экономия с пд немного больше, это не решает ничего.
В этом и проблема компенсаций: все покупали конкретные вещи, но взамен каждому нужно разное.