Баги с ботами и предложения

Баг с залезанием в окно так и не пофиксил до сих пор, когда с хода пытаешься залезть в окно и нажимаешь на пробел, тебя откидывает в сторону. Твои боты иногда ломают инженерные сооружения, сами почему-то не могут через мешки с песком перелезть и тупо все там застревают. Как-то в катке чел один поставил точку возрождения на чердаке дома откуда можно было спуститься только по лестнице, так вот мои боты так и не смогли это сделать и все остались там. Иногда стреляя через стекло не проходит урон по противнику. И кампании надо как-то объединять, потому что хочется увидеть здесь и битвы за Сталинград и Ленинград как минимум, и жестокие бои 41 года на границе, а если будут добовлять и придется их все прокачивать это будет немного нудно.

2 лайка

И ещё надо увеличить длительность отката арты у связистов, а то слишко часто долбит она, иногда прям Жесть иногда долбит без конца

1 лайк

Про то что боты не могут залазить на препятствия уже писали… Раньше, в ЗБТ, они могли это делать и поэтому лазили везде на заборы, на крыши домов, на стога сена и т.д. Выглядело это еще хуже чем сейчас. По поводу кампаний согласен. считаю, что нужно делать их не по конкретным битвам, по годам и театрам военных действий. Например, СССР 1941, Северная Африка 1942 и т.д. Тогда в них и карт можно будет больше запихнуть, правда с начала их надо сделать…

1 лайк

Боты не только не могут залазить эффективно на препятствия, они ещё и не могут в поиск пути, я уже просто устал смотреть как мои идиоты очередной раз бегут в забор\стену\дверь, просто бегут на месте и такое случается каждые две минуты.

1 лайк

Или ломают заграждения. "Ну тупые"©

Не ну то что они их ломают тоже иногда подбешивает. Хорошо фиг с ним что боты там не везде могут перелезть но по лестнице спуститься с чердака должно у них мозгов хватать.

А так задумка игры просто огонь, главное чтоб не просрали всё

Ну главное что донат уже на месте, половина игры не работает, зато ценники везде и всюду.