Разработчики уверяют, что для людей, купивших в свое время ПД для Сталинграда, “технически невозможно” перенести бонусы этого ПД , за исключением открытой техники и отрядов. Но, простите, что "технически невозможно "? Выдать дополнительные слоты под отряды для Армий СССР и Германии “технически невозможно”? Бонус к опыту предоставить минимальный хотя бы “технически невозможно”?
Как же это технически реализовано при оплате Премиум аккаунта? Волшебство?
И уверен, что в обновленной игре это также будет предоставляться.
Гайджинматика)
Технически х4 - 300% делим на 5 кампаний для немцев - 60% перманентного бонуса. Для советов это до 100%.
Можно усреднить до 80% Но это жирно получается учитывая остальное. Хватило бы 30-40. Да хоть 5 - уже что-то
Не могу понять почему не компенсируют просто в голде - соразмерно стоимости доступа к Сталинграду.
Кстати я правильно понял, что купленные мною слоты в компаниях (Нормандия, Москва) испарятся?
тоже задумался о факте кидалова купивших ПД в Сталинграде(я тоже покупал)
улитки, вы можете творить какую угодно дичь, но денег на ее поддержку я больше не дам, западло донатить кинувшему тебя разработчику
Пардоньте, но Сталинград стоил со всеми его бонусами как 2 месяца премиума (если ошибаюсь - поправьте) или как средненький премиум отряд. Желать в качестве компенсации сохранения буста опыта или получения апнутых пушек во всех кампаниях после слияния - наивно.
Ну значит нужно было делать классический Йер пасс со сроком в год или полтора. Но нам продали бесконечность.
Пускай это и х4 и АПП пушек, но только для одной кампании, по итогу даже не самой популярной