Разрабы вы сами пробовали убивать самолеты с нее? она даже бомберы не убивает, повысте ей урон или замените на нормальный счетверенный максим. Это позор а не зенитка в нынешнем ее исполнении
Убивает, по крайней мере самолёты вполне. Лично пару раз уже огреб. Но что с Аэростатом приколы странные - да.
7мм патроны наносят ещё меньше урона, держу в курсе, это не говоря уже о баллистике.
в москве не сбил за 4 попадания бф110 и за 5 попаданий не помер бомбер, при условии что снаряд без урона и меденный по метке упреждения не летит
зато их 800 штук и плотность огня а не 10
Я кукурузнику из нее хвост отстрелил. Правда из ПТРД это делать в разы легче, лол.
Хорошо бы реплей.
Попасть можно и в место, которые нулевой ущерб несёт. На других зенитках тоже полно белых хитмаркеров.
Вообще у максима на треть хуже скорость полета и дальность. То есть любое малейшее отклонение от курса все выпущенные пули в молоко. А урон у них гораздо хуже.но скорость да, 1200 против 240.
Каждому свое, но я почему-то думаю, что обратно вернуть захотите )
уж лучше страдать с дшк и его перегревом чем вот эту дроч использовать
вот роэтому и надо апать урон хотя бы, ибо с нее попасть это за счастье а попасть несколько раз да еще и куда надо…
У нее явный баг с уроном, меньше снарядов, меньше скорострельности чем у остальных, калибр больше
И УРОНА ТОЖЕ МЕНЬШЕ
гыгыг
а ты знал про неверную скорострельность
в игре скорострельность должна быть 240 выстрелов в минуту
на деле там всего 120 выстрелов в минуту
Здравствуйте, было бы хорошо увидеть реплей/видео, сравнения. Ну и оформить это на площадке с багами с:
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted