Урон по самолету

При игре на авиации, когда попадают выстрелами по самолету, не важно другим самолётом или обычной винтовкой солдата, он начинает вилять в стороны после чего теряет управление и падает

5 лайков

Собственно, а чего ожидалось? Да, дамаг модель кривая, насколько я понял, сейчас повреждение частей самолета влияет на его ТТХ, особенно скороподъемность, что на определенном моменте делает его неуправляемым бревном. Вообще, если я правильно заметил, при повреждениях самолету каждую секунду скидывают немного скорости. Но пока сбитие самолетов реализовано таким образом. Претензий не было бы, если бы любой чих с винтовки не делал бы самолет бревном. Надеюсь, допилят дамаг модель.

1 лайк

А я надеюсь нет, так приятно с мосинки сбить крысюка который вначале раунда бомбит спавн.
Чистое наслаждение :slight_smile:

Забавно, когда это делают за тебя боты, причем порой лучше, чем игрок :slight_smile:

Это уже что-то странное, тоже хочу себе таких ботов, у меня они вообще не реагируют на самолёты.

Еще как реагируют. Порой после 2-3 захода летать уже сложнее. Но тут как повезет.

Забавно не знал об этом, хотя я и не очень много летал. За своими ботами такого не наблюдал, даже как-то жалко)

Ну с другой стороны мои боты мастерски выкидывают все гранаты назад в тех кто их кинул, а вот это приятно.