Предложение простое - независимо от того, за какую сторону кидает при игре за любую, игрок сам выбирает, на какую кампанию опыт потратить. (для опыта на отряды и бойцов игрок сам выбирает, между какими отрядами и бойцами распределится опыт (выбрать нужно минимум 3 отряда и 9 бойцов))
Нужно ещё косяк со званиями решить. Играя в Японии за союзников около 5 вечеров, у меня не прокачивались звания, так как были 99% проигрышей, хотя я брал разные медальки по итогу . Тоесть поражение команды не даёт прокачивать звания , хотя ты топ1 по команде , а иногда и по обеим командам.
Звучит хорошо, но невыполнимо. Непопулярную компанию так не продашь и премы в ней тоже.
Думаю врядли нечто такое сделают, хотя было бы очень неплохо.
Можно будет сильно обузить прокачку, играя на тигре или Тандерболте и перенаправлять в некаченные кампании. А тут ведь фишка игры как раз в том, чтобы ты именно прокачивался и страдая от процесса прокачки платил деньги, чтоб страдать меньше.
Ну разработчики сами решают, что важнее - деньги или игроки (потому что сосать за слабую сторону и пинать ботов за сильную в соло никто не хочет)