Предложение перенести рацию радистов в слот дополнительного оружия, как молоток у инженеров, либо сделать её прокачиваемой и дать возможность её разобрать на зачасти , для прокачки как оружие, где при прокачке будет увеличиваться урон, площадь накрытия и уменьшатся время перезарядки арт-удара. А то после обучении радистов в “академии” у меня их штук 20 собралось и мазолят глаза.
Р.S. Всё же как молоток у инженеров думаю более лучший вариант так как освободится место под какой ни-будь подсумок
Рацию перенести в слот оружия и дать возможность радисту носить больше оружия, аптечек или гранат с патронами, или рацию прокачивать, так как у многих тут арта-бомба фобия?
Что за бред
Куда ты там ещё больше площадь решил накрывать дядь
Какие кд! (тебе 30 сек много? хочешь каждые 10 сек бомбить?)
Чувак что фигня
Это тебе не ммо это шутер
И с рацией тоже не надо
сейчас радист может бегать с 2 ганами и это круто (хотя яб не отказался от рюкзака место гана)
Сейчас на 15ых уровнях уже из-за артиллерии полная дискотека, бомбёжка происходит постоянно по точкам, стрелять невозможно, “перк от раскачивания головы при попаданиях и обмбёжках” чуть ли не маст хэв, а ты ещё хочешь устроить этого ада.
Хотя, если её нерфить, то только так, чтобы это было чуть ли не финальным апом.
Прокачка это он как пример привел, главный посыл - на складе копятся рации и мазолят глаза и было не плохо их куда-то с пользой применять. Ля как боятся арты
А это плохо?
по моему это придаёт атмосферу происходящему
Да и радиус уж буду честен не такой уж большой (я обычно просто их обхожу или отхожу назад)
Но согласен что весело когда дают две прямых арты в кишке и ты весь контуженный как дэбил на точку с криком шванхун (типо немецкий) залетаешь на точку (а может и нет )
Моё предложение было сделать что ни будь с рацией что бы не копилась, на счёт артиллерии то на мой взгляд она ни как на удар артиллерии не похожа, скорее больше на миномётный обстрел в одну точку, а миномёты в игре и так есть, неплохо бы сделать что бы у отделения радистов при взятии перка она перезаряжалась не в восемь раз быстрее как сейчас а в четыре раза, так артиллерия накрывала раза в три большую площадь на карте но не с такой плотностью и частотой разрывов, то есть сделать раза в три больше расстояние между взрывами и раза в три уменьшить их количество и выглядеть будет атмосферно и не так напрягать. А вот прокачка рации у радистов могла бы как раз чуть чуть ускорить перезарядку, урон и скорострельность артиллерии. А если её отправить в слот оружия как молоток то можно будет как и у всех остальных классов взять больше патронов, либо аптечек, либо гранат.
Я лично беру отряд радистов в любую катку, ибо это весело)))
Мне лично нравится сыпать на врагов по КД арту и, при этом, я не сижу в кустах, а активно участвую в бою. Особенн мне нравится устраивать last stand последним радистом. Когда я один на точке, и отряд помер,патронов на винтовке нет, и просто тянешь арт ударами время до прибытия противников с криками в голове “ВЫЗЫВАЮ УДАР НА СЕБЯ!!!” на немецком.
Ну и атаковать с артой у врага мне лично доставляет. Это очень атмосферно прорываться через грязь, колючую проволоку, и окопы к точке, пока вокруг тебя грохочет артиллерия и воронки, создаваемые взрывами, чуть ли не под ногами появляются