Кое что про авиацию

Предлогаю опустить точки пополнения боеприпасов доя самолетов на некоторых картах, вчастности на новых нормандских, с полутора километровой высоты обратно к земле. Кто то может посчитает что это ошибка, но нет я уверен что это взвешенное решение основанное на десятках часов звкрытого тестирования. Так же предлогаю пересмотреть эффективность оборонительных стрелков на самолетах игроков, потому что за последнии пол года я вот вообще не вспомню что бы оникого то сбили ил иеня хоть как то критично зацепили.
Так же я знаю что как закрытое тестирование, так и статистика по текущим матчам показали невероятный интерес игроков к летке в Тихом океане. Но я все же настаиваю на том что бы убрать стартовый вылет с авионосцев, а следовательно и убрать магическую защиту от самолетов у этих авионосцев.
Далее хотелось бы какого нибудь понимания чем стреляют самолеты. Пару месяцев назад самолеты косили друг друга только в путь. Сейчас как то стало похуже. С чем это связано.

4 лайка

Тоже заметил, что урон по самолётам почему-то снизили. При чём до этого было хорошо настроено. В ТО весь БК всаживаю в японский самолёт-лодочку и далеко не всегда он после этого падает. Раньше его рвало на части.

Про точки пополнения не совсем тебя понял. Какая разница, на какой высоте точка пополнения? Ты можешь и летя у земли пополниться если надо.

Не везде, иногда радиус сферы маленький

2 лайка

Не разу не было таких проблем :thinking:
Ну ок, если так, то лучше опустить.
Я на самолётах вообще редко выше 400м поднимаюсь.

Нет с новым патчем на некоторых картах, данная сфера находится высоко от земли. В общем новая карта нормандии тому яркий пример. Что бы пополнить боезопас нужно лететь где то минимум на километровой высоте.

3 лайка

Я с новым патчем только в ТО играю. Ясно, тогда надо опускать ибо бред.

Еще бы неплохо точки ремонта на самом краю карты, если не планируются аэродромы.

А как тогда жить бомберам? Получается если тебя заметил адекватный истребитель то ты по любому труп, ибо максимум что ты сможешь так это сходить лоб в лоб, а дальше он тебя перекрутит и уничтожит. А с авианосцами у бомбера есть все шансы прикрываясь петровичем, дотянуть до зениток.
Взлет с палубы - в чем проблема? после нескольких раз вполне можно научится взлетать, а посадка на авианосец для пополнения боезапаса - плата за помимо перезарядки оружия, еще и защиту от истребителей и ремонт.
Также авианосцы уменьшают количество камикадзе, ибо тебе выгоднее один раз взлететь, и затем пополнять боезапас в воздухе, чем каруселить бомбер взлетая каждый раз с авианосца
Не вижу никакого повода выводить авианосцы из ТО.

А как они сейчас живут. Да если тебя заметили и ты не смог в лоб настрелять то все твоя песня спета. Надейся только на союзную зенитку либо пилота истребителя. А не на какую то божественную силу. Я уже не раз встречался с пилотами в ТО, которые на бомбере завидев врага тут же топят к авионосцу и такие типа я в домике, нападай лох. А вражеские истребители. Вот подловил ты его, перекрутил, а он даже и не думал с тобой сражаться. Правильно, а на хрена если в двух км есть чудо авионосец который магической силой уничтожит любого. Да улетая от меня он конечно наполучал критических попаданий, но тут главное дотянуть и плюхнуться на палубу, что не так уж и сложно, а дальше магические крюки тебя остановят.

В этом нет ни какой проблемы, просто это долго и нудно в рамках этой игры.
Я не против ремонта с посадкой и взлетом, но старт точно не нужен. А для защиты можно так, если игрок приземлился на авионосец, то включаются зенитки что бы защитить его взлет. Но не за километр до авионосцев.

Вообще не уменьшают. Единственное что они точно уменьшают, так это количество игроков желающих в перерыве между наземным замесом взять самолет для разбавления геймплея. А так в ТО я думаю такой же процент камикадзе как и в других кампаниях, правда из-за того что самолеты там берут редко, а бывает что и вообще за весь бой не берут, то и камикадзе там почти не встретишь.

Я играя на новом TBF-1C, который явно медленнее и неманевренное истребителя, с двумя косыми браунингами вполне успеваю уничтожить японский самолет до подлета к зениткам. На истребителе в этом проблем точно нету. Вот TBF-1C еще ладно, у него хотя два браунинга есть, а как жить например японскому торпедоносцу/гидроплану? Они вообще беззащитны против врага. То есть вылетевший враг = смерть, так явно быть не должно

В теории тебя должен прекрыть истребитель союзников. Я так с товарищем летаю. На практике нужны специальные команды в стиле нужна поддержка, и что бы над табой мигал значок для союзного пилота. Я думаю если летает союзник на истребителе то он откликнется. Лично я бы откликнулся. Но никак не читерская защита авионосца. Неплохо бы еще управлять своими бортовыми стрелками. Потому что на текущий момент они бесполезны.