М30 немцам в Москву

А вот почему немцев обделили двустволкой в москве то? У нас что части люфтваффе в битве за москву не участвовали? Дайте дробовик немцам, и уберите из прокачки в москве бесполезный МП40, дешевый мп38 точная его копия но стоит лишь 1 заявку

мп40-то чем тебе не угодил? Скорострельность выше, гораздо приятнее играется. Будто кто-то принуждает тратить на него заявки.

Да

Нет

И еще раз, скоро будет система БРов, и никакой тебе Москвы не будет. А за перл про мп38/40 так вообще дурка светит.

3 лайка

ну я играю с болтовками и не стремлюсь к авс аф так что я в москву попадать буду в любом случае)

В любом случае дрюлинги будут, когда введут бр, рано панику поднимать.

В описании немецкого Дриллинга написано, что этот дробовик давали пилотам Люфтваффе в Африке как оружие выживания. А Москва не в Африке, тогда ещё соблюдались рамки ТВД, но с объединением кампаний эти дробовики 100% будут во всех кампаниях.

Опять же, после объединения кампаний и переработки экономики, заявки уберут и будет просто валюта. Тогда и можно будет адекватно забалансить стоимость и МП-38 и МП-40. Нет смысла что-то удалять, лучше просто разный БР выдать.

Ору. Нет чтобы мкб убрать или ещё какую херабору - мп40 уберите. Да че там, карыча убрать, штурмгевер лучше все равно.

1 лайк

Чел явно не следит за новостями на форуме и не в курсе о грядущих изменениях, поэтому просит изменения, исходя из тех данных, что у него сложились в результате игры.

я слежу но то что говорят когда то там в будущем это бабушка надвое сказала, лето оно ведь до 31 августа, а поменять что то сейчас вырезать одно добавить другое намного проще

у нас давно предпочли баланс историчности и это правильно

1 лайк