Если вы уж решили оставить солдатский наган с УСМ одинароного действия то повышайте ему урон до 10 единиц чтобы он мог хоть что то в ближнем бою, либо меняйте его на офицерскую версию с УСМ двойного действия. В реалиях сейчашней игры этот ствол бесполезен из за низкого урона в 5.0 в упор, скорости перезарядки и скорострельности.
П.С. Наган на скаку лошадь убивал а тут если повезет убить хоть кого то, то радость
Так как играю только за РККА могу сказать, что действительно на что-то способен только ТТ. Идеальный пистолет в плане контроля, точности и отдачи, но даже ему я бы немного урона поднял. Как по мне, учитывая ужасную отдачу и задержку между выстрелами у Нагана, он должен быть максимально убойным, как минимум критовать с одного выстрела. В данный момент, зачастую даже критованого фашика возможно забрать только с 2-х попаданий (ну бред же). Пистолет ТК - просто ни рыба, ни мяса, - одним словом на безрыбье и рак рыба.
Проблема всратости нагана даже не столько в его характеристиках, а то что у немцев нету аналогично плохого пистолета. Т.е. у другой фракции по факту больше рейты дропа пистолетов. Что абсолютно безумно.
Хотя после хироус энд генералс уже ничего не удивляет.
Мне если честно наплевать, что там по балансу, но Наган в целом, соглашусь, оружие откровенно плохое, никудышное. Он выполняет свою главную цель, убивать - лишь на 30%, что видно из урона.
Я бы сделал так:
ТК переносится в I тир, ребаланс
Наган переносится во II тир, увеличение урона до 8
Наган переносится во II тир, увеличение урона до 8
Если у нагана не менять скорострельность, то толку от убийства с двух выстрелов не будет. Пока наган успевает подготовиться ко второму выстрелу, тк и тт уже гарантированно убивают врага, в то время как наган может банально промахнуться хоть первым, хоть вторым выстрелом, хоть обоими сразу.
Я там только за советский союз играл,так что он вроде был и о нем писали.Американцы сильнее немцев,немцы сильнее советов.Там у американцев чаффи был параллелен т70))