Апните или замените Наган

Если вы уж решили оставить солдатский наган с УСМ одинароного действия то повышайте ему урон до 10 единиц чтобы он мог хоть что то в ближнем бою, либо меняйте его на офицерскую версию с УСМ двойного действия. В реалиях сейчашней игры этот ствол бесполезен из за низкого урона в 5.0 в упор, скорости перезарядки и скорострельности.

П.С. Наган на скаку лошадь убивал а тут если повезет убить хоть кого то, то радость

20 лайков

плюсую. от водяного пистолета будет больше пользы

4 лайка

пистолеты в этой игре совершенно никчемные, особенно наган - просто убожество. Интересно, разработчики сами играли(ют)?

+1, этим наганом застрелится и то не выйдет

2 лайка

Пистолеты нормальные, как и должны быть. Я иногда за снайпера переключаюсь на пистолет если подошли в притык и могу отбиться. А наган даа… убожество.

Так как играю только за РККА могу сказать, что действительно на что-то способен только ТТ. Идеальный пистолет в плане контроля, точности и отдачи, но даже ему я бы немного урона поднял. Как по мне, учитывая ужасную отдачу и задержку между выстрелами у Нагана, он должен быть максимально убойным, как минимум критовать с одного выстрела. В данный момент, зачастую даже критованого фашика возможно забрать только с 2-х попаданий (ну бред же). Пистолет ТК - просто ни рыба, ни мяса, - одним словом на безрыбье и рак рыба.

2 лайка

Наган неплохая вещь,но по сравнению с ТТ и ПК полная х

Наган все равно убивает неплохо,но перезарядка у него ужасна.

Проблема всратости нагана даже не столько в его характеристиках, а то что у немцев нету аналогично плохого пистолета. Т.е. у другой фракции по факту больше рейты дропа пистолетов. Что абсолютно безумно.
Хотя после хироус энд генералс уже ничего не удивляет.

Мне если честно наплевать, что там по балансу, но Наган в целом, соглашусь, оружие откровенно плохое, никудышное. Он выполняет свою главную цель, убивать - лишь на 30%, что видно из урона.

Я бы сделал так:

• ТК переносится в I тир, ребаланс
  • Наган переносится во II тир, увеличение урона до 8
  • ТТ также в III тире, хороший пистолет.
1 лайк

ГиГ вроде наган наоборот самый лучший был,тк самый худший,тт средний.В общем абсолютно по другому вместо 1(наган) 2 ( ТК) 3 (ТТ) в гиге 2 3 1

Я бы повысил нагану дальнобойность,чтобы на 100 метров 3.4 урона наносил хотя бы.В близи на 8 хорошая идея.
А так наган вообще прелестный пистолет.

Не, я имел в виду общую абсурдность дисбаланса в ГиГе.

Наган переносится во II тир, увеличение урона до 8

Если у нагана не менять скорострельность, то толку от убийства с двух выстрелов не будет. Пока наган успевает подготовиться ко второму выстрелу, тк и тт уже гарантированно убивают врага, в то время как наган может банально промахнуться хоть первым, хоть вторым выстрелом, хоть обоими сразу.

Я там только за советский союз играл,так что он вроде был и о нем писали.Американцы сильнее немцев,немцы сильнее советов.Там у американцев чаффи был параллелен т70))

Иногда все 3 пули попадают,но это крайне редко.Не лучше сделать его убойным,но не скорострельным,для разнообразия.