Как он может вернуться на поле боя , если Вы даёте на это 10 секунд . Если это происходит я даже никуда не бегу, бесполезно ! Там бежать виртуальных метров 300 , а Вы на это даёте 10 секунд. Какой смысл в этом . Можно же дать ну хотя бы минуту , и сделать так , что в это время игрок не может стрелять. И мне вот интересно : кто6нибудь из разработчиков это читает ?
Это как вообще попасть на метров 300 в серую зону? только если намеренно на мотаке или авто туда поехать.
Ну если ты делаешь косплэй на Василия Зайцева, теряешь точку и продолжаешь греть куст своим пузом, то старый сектор переходит в серую зону и нет шансов выжить. Судя по всему речь об этом.
Для особенных карта даже мигает, чтобы ты увидел, что тебе 300 метров бежать. И да, удивительно, но после потери точки часть зоны становится серой. Времени хватает вовремя собрать вещички и свалить, но если мы не способны сделать выводы после первого, максимум второго раза, извините, что ещё тут можно сделать?
Как выразились предыдущие пользователи, после потери точки на мине карте через секунд 20-30 начнет моргать и показывать куда будет сдвинута серая зона. Времени вагон и тележка что бы вернуться на следующую точку, отстроится и готовится к обороне
Ну насчет
Особо способные и одаренные, подаренные минуты - две тратят на то что бы повоевать с врагом на его же спавне, порой такие приколы могут заставить врага или же тебя потратить 100-200 очков подкрепления, 100-200 на то что бы выйти из спавна и подготовится к атаке, ужасное допущение со стороны разработчика.
Да, особенно на танке попадос полный, пока развернётся, а если ещё и что-то мешает, то всё считай.
еще непонятно по какому принципу это происходит. Раньше думал что далеко от точки нахожусь, а оказывается нет. Недавно играл, так мне ИИ сказал вернуться на поле боя, хотя я находился в 50 метрах от него.
Речь о том , что я увлекаюсь боем (иногда) и не успеваю подойти и всё. Увлечься - это вполне нормально . И зачем я получаю команду “Солдат , вернись…” , если вернуться нет возможности . Пусть сразу убивают , а то тянут резину - бред какой-то.
Ты бредишь
Для особо одарённых : ещё раз , если сектор переместился , он улетает фиг знает куда . Это происходит сразу . И у меня нет возможности вернуться, если даже я мгновенно реагирую. Если я сам случайно вышел , тогда другое дело , сразу возвращаюсь .
это твои проблемы
Умнейшее замечание!))))
“Увлекаюсь боем” - почему это звучит , как , сел под куст в оке ужаса , посидел , понял шо нургл внутри тебя поглотил весь пивной напиток . Осознав это , удалился до хранителя жестяной тары по пути заглянув к кхорну на фарфоровый трон и употребив слаанешитскую дымную палку . Вернувшись до кудахтера услышал фоном в наушниках через песню бузовой - салат вернись на поле боя , и тут приходит осознание , что то увлекся боем ты .
У тебя словесный понос .