Сделайте пожалуйста что бы ПТ пушки складывались в походное положение по время перетаскивания экипажем.
Проблема не столько в визуале, как в том что пушки во время перетаскивания вечно зацепаются за различные мелкие объекты из за чего почти весь смысл данной фичи пропадает, ведь порой банально проще разобрать и построить пушку заново чем пытаться её развернуть и слушать просто ужасный звук скрежета метала (к слову этот звук проигрывается даже при перекатывании пушки по земле а не твердой поверхности).
Ну либо же банально уберите столкновения с ножек пушек (или как там они называются). Я не думаю что на живучесть орудий это сильно повлияет, но они не будут по глупому зацепаться за каждый камешек на дороге.
10 лайков
Можно и механику буксирования пушек грузовиками сделать. Тогда грузовики на картах могли бы дополнительно использоваться не только для перевозки пехоты. Перед началом боя около грузовика построил пушку в безопасной зоне, потом отбуксировал куда надо. Было бы безопаснее, чем строить пушку на линии огня перед танком.
9 лайков
Думаю было бы неплохо, но пожалуй для этого стоит завести отдельный трэд
1 лайк
Это просто визуальный трюк, чтобы приклеить вещи к машине. . .