Предлагаю полностью убрать создание сессий с ИИ. Лучше я подожду минуту, другую, чем пойду на убой с командой ботов.
Думаю, не открою Америку, если скажу, что за более сильную сторону в очереди всегда сидит огромное колличество игроков, а за более слабую в разы меньше. Из-за этого механика создания сессии, дабы не затягивать ожидание катки и сделать вид, мол онлайн большой делает бой, в котором одна сторона состоит по большей части из ИИ, а более сильная сторона из реальных людей. Так что режим Отряды надо или переименовать в ПВЕ с дальнейшим развитием в этом направлении, или полностью отказаться от механики создания боёв с ботами.
Лично мне мало приятно видеть, как 99% моей команды ИИ не может сделать и одного убийства на отряд, в то время как враги пачками косят и без того не особо умный ИИ в игре. Естественно я выхожу из боя и не надо меня в этом винить, но привкус коричневой массы от баланса всё же остаётся.
Скоро кампании объединят и эта проблема должна сгладиться. А ещё будут дополнительные бонусы за игру рандомной стороной.
они уже вроде есть. В обнове добавляли бонус x1.2
не часто вижу ботов. Если до окончания отсчета старта боя есть 10 человек в команде, то это не боты, а люди, которые играют как боты, а стреляют хуже их.
в следующем сезоне, это 3 месяца=)
За амеров в Нормандии и немцев под Москвой часто команду наполняет ботами, особенно под вечер, когда большинство подпиванов заходят понагибать пяткой за сильную нацию. Никто не хочет играть за заведомо слабую сторону, поэтому дабы комьюнити не ожидало боя по несколько минут, бой автоматически создается с ИИ. У матчмейкера нет возможности подобрать реальных противников для кучи игроков, сидящей на сильной стороне. Такое бывает, когда разработчик не может в баланс.
самое интересное, что баланс-то не меняли когда я на Москве играл до этого. И не было ботокаток на Москве. Вот на Берлине фрицы в 80% случаев сильнее, но там ботокаток нет.
Не знаю, что там в Берлине, но под Москвой у советов более сильное вооружение для ближнего боя и намного более сильная техника. А в Нормандии у немцев танки в разы превосходят амеров. Да и янки танкам не выдали каморных снарядов, а болванки по урону только смех вызывают. Вот люди и играют за эти нации, ибо всегда проще играть на лучшем.