Танки бьющие из-за границ карты

Я не в первый раз встречаюсь с тем, что вражеские(фашисткие )танки стреляют из-за пределов карты, где пехоте их недостать и, если честно, я этим крайне возмущен. Я все понимаю, но это уже имбово, особенно на карте с огромным ангаром в Нормандии. Они там стреляют прямой наводкой по наступающим.
И это не только танков касается. Также и пушек, которые устанавливаются далеко за пределами карты и откуда они ведут огонь.

4 лайка

Бери самолет и уничтожай. В Москве 34 так же сидят в серой зоне и пердят по наступающим. А вообще это беда всех танкистов.

7 лайков

Беда не танкистов, а пехоты.
А создали ее не игроки, а разработчики своими “гениальнимы” решениями.

6 лайков

На этой карте не только Ось в обороне. Также встать на танке можешь и повторить этот успех.

2 лайка

Либо взять стартовый американский самолет и вынести любую тонку

4 лайка

твоё возмущение никого не парит. есть самолёты, есть другие танки, есть пушки и гранатомёты. ну а коль руки кривые-ггвп. кстати если ты сам возьмёшь танчик и попытаешься играть в прорывника, тебя сметут за считанные секунды

4 лайка

Полностью с тобой согласен. Но мне вот интересно : создатели игры не знают об этой проблеме ? И интересно , читают ли они вот такие форумы ?

1 лайк

а еще можно просто выйти из боя и сохранить себе психику

1 лайк

Если честно, то ни разу не оборонялся на этой карте за союзников. Вообще.

Ну оборона аэродрома попадается за союзников, причём не так уж и редко. Сейчас то понятно, что в Нормандии 9 из 10 боёв будет на электростанции, так как надо статистику по карте собрать и дать игрокам поиграть на новой карте. А вообще, в 1 из 10 боёв точно будет оборона аэродрома за Союзников.

Я вообще не понимаю искусственных ограничений типа серой зоны. В моём детстве серой зоны не было. Был забор, мусор, пропасть и т.д. А серой зоны нет. Можно запрет на постройку в серой зоне сделать. А бегать, мне кажется, можно дать везде.

4 лайка

Я думаю также. Это было бы правильным