Доброго времени суток, уважаемые разработчики!
Я живу в Калининградской области (бывший Кенигсберг) и очень хотелось бы в такой игре видеть компанию Восточно-Прусская операция в которую бы входили множество локаций в том числе и штурм города крепости Кенигсберга и штурм города крепости Пиллау (да и не только)! Вы будете первой в истории шутер игрой которая сделает это.
Штурм Берлина это круто, но перед Берлином был и Кенигсберг. Если почитать историю взятия Восточной Пруссии, можно найти много интересных идей для игры. Это и интересная планировка кварталов, архитектура зданий, штурм фортов и крепостей, полет для фантазии просто огромный.
Я считаю, что это будут масштабные операции, тем более штурм второго после Кенигсберга городом-крепостью Пиллау, так как эта территория особенно тяжело далась Советским войскам при штурме, в связи с особенностями ландшафта. Пожалуйста, не оставьте без внимания данное предложение. Уверяю это будет бомба!
А перед Кенигсбергом было освобождение Беларуси и Украины, освобождение Крыма, прорвы и снятие блокады с Ленинграда, Курская дуга, битва за Кавказ, Сталинград, Ржев и т.д…) Думаю все это будет. Нужно только подождать. Главное что бы с исполнением не подкачали.)
Я хотел бы, что бы появились компании Япония против США, например, битва за Окинаву.
а я жду зимнюю войну 39 года)
Это тоже круто было бы, но я говорю про то чего еще никогда не было…
Да можно еще очень много перечислять подвигов наших Героев. Я говорю про то, что еще никогда никто не делал. Есть одна стратегия где присутствует штурм Кенигсберга, но оно поверхностно и не передает всего того что было. Курская дуга - это считается самым крупным танковым сражением и пускай она останется в “Тундре”. НО! Кенигсберг это был последним оплотом фашисткой германии, последняя надежда.Гитлер лично приговорил к смертной казни тех кто сдаст его. И там были реально ожесточенные битвы за каждый клок земли. Город-крепость с многовековой историей. Но он пал! Следом был мой родной город Балтийск (бывший Пиллау, военно-морской порт). При штурме города, наши деды говорили что штурм был сравним с Кенигсбергом.
По этому давайте заинтересуем разработчиков этим предложением! Все остальные битвы уже были во многих играх! Начиная от “Батлы” заканчивая “Оркестрой”. Кенигсберга нигде не было
В файлах игры есть такие стволы как суоми и лахти. У меня подозрение , что это намёк на финскую кампанию.
Сомневаюсь что для рядового игрока это будет иметь вес
Ну а всякие Япония против США не просто так форситься часто
Я чекнул одним глазком на этот кенигсберг и те баталии (круто но не ВАУ)
Мне кажется это кампания получит много хейта (мол столько крутых мест и стычек а вы выбрали именно это)
Эту кампанию точно надо если только в далёкой перспективе рассматривать (Увы)
Даёшь десятки компаний с разными картами, но одинаковым набором вооружения, которые приходится выкачивать снова и снова.
Тоже верно (Это важно чтобы было разнообразия)
Хотя чтобы не делать новые пушки лица и технику разрабы могу халтурить с кампаниями (хотя я не против
)
Предлагаю добавить в игру кампанию “Миус-фронт” этого нет ни в одной игре. Миус-фронт надолго задержал продвижение Красной Армии на южном направлении. Если Ростов-на-Дону был освобождён в феврале 1943 года, то Таганрог — лишь 30 августа того же года. Одновременно с этим, Миус-фронт отвлёк на себя определённую часть сил вермахта, внеся свой вклад в общие успехи Красной Армии на других направлениях.
Июльское наступление Южного фронта заставило Германию перебросить с Курской дуги на Миус-фронт три танковые дивизии, что не могло не отразиться на результатах Курской битвы. При этом 30—31 июля 1943 года при попытке отбить прорыв Миус-фронта частями Красной Армии, элитный танковый корпус СС потерял людей и техники больше, чем двумя неделями раньше под Прохоровкой. Потери на Миус-фронте были столь велики, что на одного погибшего немецкого солдата приходилось семь-восемь солдат РККА.
Значение Миус-фронта и подвиг бойцов, прошедших здесь, по их собственному признанию, «маленький Сталинград», до сих пор так и остались недооценёнными.
Согласен, надо вводить чего нет, а не то, что есть у всех, энлистед то зацепил многих битвой за Москву ну и немного Нормандией, а повторяться будет только во вред