Об уроне

Это не моя цитата. Я четко разграничиваю второе оружие и пистолет.
Проблема тут в геймдизайне, который почему-то не использует второй слот по назначению. Вместо доступа к оружию со специфическим геймпелеем или эффективностью зачем-то дублируется основной.

Лично я закидываю те же дробовики и М1 во второй слот, если его выбираю конечно.

Почему не гуд? У амеров будет оружие против фг 42 2

Пистолетам точно надо поднимать урон до 10+. Но убирать его на дистанции. Так чтобы уже на 30 метрах урон был не выше 5+. Сейчас это бесполезная трата очков в окне прокачки отряда, серебрянных заявок и слота в вооружении. В текущем состоянии было бы лучше дать возможность заменить пистолет на одну гранату.

2 лайка

Думаю хватит 7,5 - 10.0, дальше уже бредятина. Они должны класть в тело с двух пуль

В тело 0,75 коэффициент. Только в голову коэффициент 1.0.
Поэтому для любого оружия на ближней дистанции надо давать урон 10+. Если есть оружие с уроном 10+ в упор и есть меньше 10+. То с уроном меньше 10 становится мусорным и его никто не берёт. Именно такая участь сейчас у всех пистолетов.

1 лайк

Не, там было что-то х2 в голову, х2.3 в шею, х1 в тело и 0.6-0.3 по разным конечностям. Но сейчас датамайны удалили, так что точно не скажу.

1 лайк

Я давно видел другие раскладки. Но вообще разработчики такую информацию должны вроде как публиковать. Хотя…