Уведомление об инженерной деятельности

• Я хочу, чтобы меня явно хвалили, когда я поставил точку спавна настолько удачно, что её начали использовать.
  • Я хочу получать текстовую плашечку, когда кто-то вспоминает матерь того инженера, что так раздражающе поставил колючую проволоку.
  • Я хочу читать на экране слова “+n Пополнение боеприпасов союзника”, когда кто-то пополнил амуницию из моего ящика.
  • “+n Постановка противотанковых укреплений” могло бы очень кстати разместиться под моим прицелом, после удачной постройки ежа.

Я ж игрок! Меня хвалить почаще надо!

14 лайков

Если добавить к надписям, чем и кого я убиваю, хвальбы за респаун, патроны и прочее, то экран иногда засоряться будет.
Я бы предложил просто начислять очки за каждого возродившегося на твоей точке союзника, за каждое пополнение боезапаса из твоей коробки, но без уведомлений. (а значит и увеличение опыта от действий инженера). А очки за колючку, только если в ней кто-то помер.
Еще можно во всех подсказках добавить надпись, которая будет напоминать об этих бонусах за действия инженера.

4 лайка

Они начисляются. Это насколько неочевидно, что ты даже про это не знал.

3 лайка

Хах. Надо будет проверить самому)

Выделить под это 3-5 строчек в соответствующем для любого современного шутана места под прицелом. Везде есть - тут будет засорять v(゚Д゚)v

Так Энлистед - это не везде. Тут может быть по другому. В ЭТОЙ игре меня чуть-чуть смущают эти всплывающие надписи, но будут смущать сильнее, если их будут делать больше количественно или качественно. ЧЕрепа с никнеймом убитого/уничтоженной техники вполне достаточно без каких либо слов об оружии из которого я его убил или надписи уничтожил вполне за глаза хватит.

Мне просто хочется явно понимать, что я сделал для команды полезное действие, а не методично застраивал никому не нужный сарай на краю карты.

Победили? в верху списка? значит полезен. сбил самолёт - молодец, застроил ежами в обороне мост в монастырь - большой молодец.

Всё это будет (разрабы сами это говорили)
А пока довольствуемся доп опытом за лучшего инжа :slight_smile: :+1: :+1:

И очки еще за все это давать!

Под прицелом не стоит но в целом согласен нужно поощрять чувство собственного величья в игроках )

Победили? в верху списка? значит полезен. сбил самолёт - молодец, застроил ежами в обороне мост в монастырь - большой молодец.

А что если я тебе скажу, что некоторые игроки находясь на дне списка полезнее многих “среднячков”?

1 лайк

скажу, что это мнение только таких “среднячков” - сам нахожусь внизу иногда, но, как правило когда охраняю точку, которую никто не атакует (скажем, бывало сразу беру точку А во дворе монастыря и минут 5 там никого нет). В большинстве случаев, нижняя четверть героически охраняет обычный дом в тылу.