в соббытие с робаотами -больше техники были только в плюс к игре
люди не боялись еетерять и не крыси в сереой зоне а атковали точки
надо больше оддновременной техники в бою
не и серую созну расширить на тунельных картах
в соббытие с робаотами -больше техники были только в плюс к игре
люди не боялись еетерять и не крыси в сереой зоне а атковали точки
надо больше оддновременной техники в бою
не и серую созну расширить на тунельных картах
Уже сделали
5 танков 5 самолетов и погнали
а почему бы не 12-12 сразу?
Возникает ощущение, что подобные предложения исходят от тех кто просто в игру не играет.
При игре за оборону можно вообще сидеть и зевать, так как в 90% игр увидишь только несколько сквадов ботов пытающихся забежать на точку.
Из 10 игроков 2 танка 2 самолета 1-2 снайперы и минометчик - все эти классные ребята не выполняют основную задачу, а именно захват точки. Где то 60-70% команды исполняют вспомогательные функции.
Количество техники нужно урезать, а не увеличивать 10 игроков и маленькие карты крайне плохо сочетаются с таким количеством вспомогательных ролей.
Атакующая сторона вообще может полностью состоять из сидящих где-то там игроков - это большая проблема игры.
Я вообще хочу быть командиром танкового взвода, сколько там у нас бойцов отряде можно 12? вот пусть я буду управлять взводом 12 танков.
Не-а, просто ее нужно с толком применять, а не как обычно, чтобы потом удивляться а почему на точку никто не может зайти.
Прочитайте что я написал. А то впечатление, что ответили Вы сами себе.
Прочитал - ответил.
Если ответ не устраивает, то увы, я ничем помочь не могу.
На что ответили?
Вот проблема про которую я говорю. В игре часто ситуация где одна из команд просто бесполезна вследствие того что практически целиком состоит из отрядов не предназначенных для выполнения основной цели.
Потому что техника была уникальной и всем хотелось её опробовать в активном бою. Но я думаю, что ивент был тестом такой механики, может и введут потом с каким-нибудь режимом, где преимущественно танковые бои. В какой-нибудь ливийской пустыне или под Прохоровкой.
слышь ты салага я збт тестест картошки,тунды и энелистыд
откуда то такой соглага повился?
на самой больше карте моде и 12 танков было мало ))
то что щас одиной танчик если не кмперо дрочить и пытаеться давить чтоку то по нему прилетает 10 гранад из всех кокон - а потом ноую че танки кемперят)))
И устроить пробку в Берлине 
я несколько раз даже заблудился в Берлине и уехал в серую зону противоположную врагу 
в брелине надо хотя бы пару улиц еще добавит побокам !
ой вот не надо нам пустынь и прохоровкой -сразу видно нубряа ))
там самый унылый гемплей танки тупо стоят на месте и претреливаться)))
идеальная танковая карта это свмещающая и город и лес и поля ))
а тупо в поле это престрелка с респа на респ -саписо в тундре наелся))
я збтестер тундыру - те пояснять почему это мертвая игра?)
Да. Потому что я вижу большой онлайн и постоянные обновления.