Взять полноценную модель для самолетов из Тундры а то чет аркадненько слишком)

Я любил Рб в тундре но их унылый гмплей и неадеквтаные бр )

хотелось бы тут полноценуюю замену танудры в плане физики самолтов .

Вом же просто пренести наработки

2 лайка

Поэтому нужно перенести удачный опыт и в листок

2 лайка

К системе БР надо перенести побольше самолетов (Чтобы на каждый БР были аналоги для всех сторон)
Дать вид от третьего лица (без полного управления вид из кабины - тупое ограничение)
И уже тогда возвращать полноценную флайт модель, чтобы БФ игрался от энергии, а ИЛ не перекручивал все подряд.
Ну и выбор подвесов тупо привязать к БР.

3 лайка

а сейчас иначе?

Сейчас БФ не может перевисеть даже ИЛ, и перекрутить по горизонту тоже нет.
Ну то есть как бы да, но разница прям минимальная, а в Тундре ощущается и количество топлива, и подвесы, и повреждения, и мощность дигателя. Короче, все те вещи, которые делают воздушные бои разнообразными. (Это я про РБ, в рыкаде все одинакого пластилиновое)

2 лайка

прошу простить, но подвесы вообще-то очень ощущаются :japanese_ogre:
сказывается ещё прокачка самолётов…

а про закрылки ты не забывал?
мессер на закрылках крутит вполне

Вот вообще не то, что в Тундре.
Но тут в сравнении. У мессера с горизонтом все норм, а вот вертикалка сильно скручена.
У ИЛа с живучестью и вертикалкой норм, а горизонт сильно перекручен.
Получается, натянули сову на глобус (БФ на ИЛ)

да вот эта тупость что нет вида от третього лица .
Самолет же не чуствуется воообще

Могли бы много уставших от тундры летуновсюда переманить а они гтовы за прем самолеты бабки платить.

И я Готов но только при наличии хорошей флайт модели и вида от третьеого лица))

1 лайк

Да, согласен что тупость, что нет третьего лица, изометрии и пошаговых ходов. Самолёт же не чувствуется вообще!
И да, вместо модульного повреждения сделать одну общую полоску здоровья.

2 лайка

Ага. Ещё танкам вид от третьего лица и пехоту убрать

2 лайка

В принципе, я от Тундры, когда они вводили наземку, ожидал что управление и вид из техники сделают, примерно так-же, как сейчас в Листке реализовано. Пара моментов, что не нравятся - это дамаг-модель и мелкие карты. Да ещё периодически взрывчатка не наносит танкам никакого урона, особенно часто это стало происходить при вводе десандников. Пол-кило динамита или грамм 200 - 250 тротила - не могут, хотя-бы гусеницу сбить или пробить 5-30 мм брони, или решётку над мотором.

1 лайк

танков можно 3 вид ибо ездить среди кучи мусора наних мазохим

да и может жить танку будут дольше в атаке чем 2 секунды)))

нарвять такни кустодрочеры?мне нет )но атаковат ьс таким видом упираясь во все подряд это бреееед

1 лайк