Слишком имбуют под Москвой, необходимо срочно резать. Балансировать в тиму 99% ботов под управлением ИИ против фул тимы реальных людей за советов не помогает. Срочно резать парни.
Чем имбуют? Почему имбуют? Для чего имбуют?
Одной крутилкой тему эту не расписать со скрином
А где твои друзья?
Резня!!

Это есть постирония
Я знаю 
Хотя вот вопрос - что ты в танке весь бой делал, когда недо тима ничего сделать не смогла - загадка йоты.
Ля, это ещё и йота…не ф1 или Е…
еще и 0 воткнутных респов…
автор темы ге(й)ний, расходимся
А чего мне делать с тимой ИИ? Дружно бегать сливаться? Тут хоть какой то опыт сделать можно на танке. А одному с боами бегать против фул тимы людей это считай дарить всем фраги.
Читай между строк. Фул тима ботов под управлением ИИ. Кому респы ставить, если я единственный живой человек в команде? Думай, прежде чем писать такое, кловн. Это тебе не пяткой водя по клаве качать коммунизм.
построил респ → на нём спавнятся боты И ТЫ → вы все вместе идёте на точку, ЭТО ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
а твой порядок действий, порядок действий
это взять танк → весь бой ныть про слабую ось → пойти ныть на форум и на очевидные советы класть болт
Хотел сам написать, но уже ты меня опередил, спасибо!
А, забыл ты вот один момент - это пост ирония
да не норм там самые жесткие упрные бои в этой окмпании -надо превозмогать .
точки строить -сложый открытый рельеф
Имбуют и в битве за Берлин. 20 из 20 боёв проиграно за последние 2 дня. Это жесть какая-то. Кроме того попадались индивиды которые выживают после полной обоймы из ппш секторного.
Это скажи спасибо за поломанный хитрег в последнем патче.
согласен, немцы имбуют, срочно накрутить советов)
Срочно Маус и Ме262 под Москву.
ППШ и так очень скорострельный, значит и урон пускай у него будет меньше чем у МП40. То, что из ППШ надо стрелять как снайпер, а не водить зажатой мышкой по экрану как из МП и СТГ - это мы опустим.
Урон нужно привязать к калибру, да и с расстоянием у пп и пистолетов он должен падать, в зависимости от длинны ствола. Но это мои влажные мечты. А все эти апы и нерфы урона на ровном месте тупо импотенция разрабов. Они так мп38, мп40, ппд и ппш насилуют своими правками урона. Достали.
Подкрутки там имбуют, во всех боях советы получали ничего за взятие точки. В итоге команда ботов и непрокачанных игроков к ~3-4 точке с трудом, но перемалывает команду с игроками, просто потому что подкрепы закончились. А если набрались вкачанные за немцев так вообще без труда…