Гансы имбуют

Слишком имбуют под Москвой, необходимо срочно резать. Балансировать в тиму 99% ботов под управлением ИИ против фул тимы реальных людей за советов не помогает. Срочно резать парни.

1 лайк

Чем имбуют? Почему имбуют? Для чего имбуют?
Одной крутилкой тему эту не расписать со скрином

А где твои друзья?

1 лайк

Резня!! :crazy_face: :crazy_face: :crazy_face:

Это есть постирония

Я знаю :smile:

Хотя вот вопрос - что ты в танке весь бой делал, когда недо тима ничего сделать не смогла - загадка йоты.
Ля, это ещё и йота…не ф1 или Е…

3 лайка

еще и 0 воткнутных респов…
автор темы ге(й)ний, расходимся

2 лайка

А чего мне делать с тимой ИИ? Дружно бегать сливаться? Тут хоть какой то опыт сделать можно на танке. А одному с боами бегать против фул тимы людей это считай дарить всем фраги.

Читай между строк. Фул тима ботов под управлением ИИ. Кому респы ставить, если я единственный живой человек в команде? Думай, прежде чем писать такое, кловн. Это тебе не пяткой водя по клаве качать коммунизм.

построил респ → на нём спавнятся боты И ТЫ → вы все вместе идёте на точку, ЭТО ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
а твой порядок действий, порядок действий :clown_face: это взять танк → весь бой ныть про слабую ось → пойти ныть на форум и на очевидные советы класть болт

3 лайка

Хотел сам написать, но уже ты меня опередил, спасибо!
А, забыл ты вот один момент - это пост ирония

да не норм там самые жесткие упрные бои в этой окмпании -надо превозмогать .
точки строить -сложый открытый рельеф

Имбуют и в битве за Берлин. 20 из 20 боёв проиграно за последние 2 дня. Это жесть какая-то. Кроме того попадались индивиды которые выживают после полной обоймы из ппш секторного.

3 лайка

Это скажи спасибо за поломанный хитрег в последнем патче.

1 лайк

согласен, немцы имбуют, срочно накрутить советов)

Срочно Маус и Ме262 под Москву.

ППШ и так очень скорострельный, значит и урон пускай у него будет меньше чем у МП40. То, что из ППШ надо стрелять как снайпер, а не водить зажатой мышкой по экрану как из МП и СТГ - это мы опустим.

Урон нужно привязать к калибру, да и с расстоянием у пп и пистолетов он должен падать, в зависимости от длинны ствола. Но это мои влажные мечты. А все эти апы и нерфы урона на ровном месте тупо импотенция разрабов. Они так мп38, мп40, ппд и ппш насилуют своими правками урона. Достали.

4 лайка

Подкрутки там имбуют, во всех боях советы получали ничего за взятие точки. В итоге команда ботов и непрокачанных игроков к ~3-4 точке с трудом, но перемалывает команду с игроками, просто потому что подкрепы закончились. А если набрались вкачанные за немцев так вообще без труда…

3 лайка