Нормальный Королевский тигр с башней хеншеля

собсвтенно где нормальный котэ а не эту убожество что в игре и как еого в серию допустили с такой ватной башней я не в купсе воообще))
мне этот недо тигр уже надоел )
а за золоту сделайте такой же без крылье -так он красивее)

2 лайка

Сначала дадим советам пе 8 и ис 3, а потом дадим тебе твой тигр

ис-3 против мауса
а пе -8 против ме-282 :stuck_out_tongue_winking_eye:

Против мауса будет ис 4м

Ну и нафиг твой реактив с фугасами кому-то нужен

Когда ИС-2 дадут нормальные снаряды, а не хлопушки, тогда и поговорим

1 лайк

ис–4 не исторично )
швальба с бабмабами и опережала пули наведение зениток

В тундре зенитки спокойно её сбивают, на такой скорости в городе нормально не побобмбишь, а из-за плохой маневренности поршневики будут её крутить, да и такая скорость не нужна в рамках листка, у нас не такие большие карты

это какие шилки из будущеого ?))
тандер давно превратился в картошку в реале ее зенитки сбить не моги )
нужна не нужна -что бы была )))

вон когда обычный тандерболт пикирует на скорости уже трудно поймать в цель - а швальба еще быстрей )

В тундре тандер болт может уходить так на сокрости от зениток? врядли -там пустые карты без зданий

В тундре все легко сбиваться потому что там крутые зенитки из будущеого и прототипные а швальба как и маус с сзавышенным бр.

а так мне очнь жаль что тут самолеты не дотягивают даже до Аркаты не то что РБ и дурацкий неудобный вид от певрого лица кторый актуален только в СБ с полной фзикой

Странно что на движке тундры такая слабая физика самолетов

1 лайк

В реале она была дерьмом, которое не могло ни бомбить, ни сбивать самолёты из-за плохих двигателей и превосходства темпестов, мустангов.

2 лайка

ну как бы да -крокодил еще тот )) а не истребитель
но зенитки ее сбить не могли ни бомберские не стационарные )

есть описания удачных безнаказанных налетов на ародромы

так то комета ме-163 намного лучше и интресней как самолет -туда впихнули номральный движок и было б круто .