Уберите награду за авианалеты!

Ребят, реально, у вас очередной фестиваль идиотизма.

Крыса весь бой летает и НИЧЕГО не делает. Просто убивает самолетики, летящие по прямой. Почему вы поощряете такое поведение? Эта крыса получает первое место, получает множители, получает заявки.
Мы, пыжась на земле, в итоге получаем меньше. Особенно из-за вашей идиотской системы распределения награды в % от лучшей величины обеих команд.
Я в конце концов за что вам деньги плачу? Чтобы какие-то гнилые люди за мой счет фан получали?

3 лайка

Тссс, давайте хотя бы конца события дождёмся, потом можно будет фиксить))

О том и речь. Еще 2 недели терпеть этот бред вместо того, чтобы весело проводить время - нафиг.

1 лайк

Ну прошлый ивент также было , все ок

а где ивент я вижу только зарабтать 5к)

Перед боем, в самой игре, щёлкни на картинке рекламы - десантники.

Ну начнем с того, что это пока-что единственный способ качать некоторые истребители…
С начислением очков - да, согласен, косяк.
По хорошему бы срезать количество очков за налет, но оставить получаемый опыт, иначе прокачка на истребителях - боль.

2 лайка

ну нажал у меня там прсто 5000 очков набрать как хочешь или потом поменяться задачи?

12000 очков в день, набрал, нажми - получить.

Так возьми и сам начни сбивать

1 лайк

И сиди в луже из-за отсутствия множителя

Одно другому не мешает

Ну знаешь как-то сложно летать, когда подкрепы сливаются/точки берут

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор!))

Легко

Ливать?

Не, сбивать бобров, когда команда проигрывает

В Японской кампании по другому 10-15к опыта не взять, к сожалению, при 99% поражений.

Можно прокачать япов, как все их качнут можно идти за карабином

1 лайк

Очередной? А он разве когда то заканчивался? У нас вся игра это нескончаемый фестиваль идиотизма.

Он убивает самолетики, он так получает фан. Вы получаете фан “пыжась в земле”, а он так. Все имеют право получать фан)

А с чего вы решили, что те кто вот так получает фан не платят?

А вы нытик)
Вы же даже не проиграли из за него, так чего ныть то?)