Неограниченное количество возрождений в режиме "Захват"

Как мы знаем, в режиме “Захват” есть ограничение по возрождениям.
Я предлагаю сделать неограниченное количество, или повысить количество возрождений.
Ибо у меня, хоть и редко, но встречались такие ситуации, и это очень не приятно, Особенно когда ты “Тащил” команде бой.

Наоборот резать надо кол-во тикетов на рыло, возможно лемминги думать начнут прежде чем с криком YOLO рваться вперед и подыхать раз за разом. Ну и камикадзе на самолетах подубавится имхо.

3 лайка

Ну атака в стиле банзай тоже тактика, на себе проверял.
А убавлять кол-во возрождений точно нельзя, иначе геймплей станет ещё медленнее.

1к возрождений хватает с лехвой.
Если твоя команда не умеет играть - ливай, я так всегда делаю.
Лучше сохранить нервы и настроение, чем потерять все это.

Ты сейчас про режим Вторжение/Штурм. А я имел ввиду “Захват”

Так я про него.

Так в режиме “Захват” только 15 возрождений на одного игрока.

Честно говоря 15 возрождений на одного игрока это очень много, почти выкачал всю москву и тикеты кончались лишь однажды.

4 лайка

Так они конечные? Узнал только сейчас (серьёзно). Бесконечные возрождения приведут тупо к закидыванию точек мясом и глупым атакам в лоб. Так что 15 вполне приемлемо.

1 лайк

Их напротив надо уменьшать, ибо чаще выгоднее самоубиться, т.к. все в отряде полегли и твоя эффективность гораздо меньше.

Да, Только крысы, кемперы и самолёты оперативно убивают весь твой отряд. И минус одно подкрепление, хотя ты не успел даже добежать до точки.

Поправляюсь, там не 15 подкреплений, а 10

10 норм, хватает и покрысить и ботомясо вперед попосылать

Только я не крыса, и ботомясо вперед не посылаю)