Минометы, ракеты, бомбы

Дабы немного сбалансировать большой дамаг от вышеупомянутого вооружения, предлагаю ввести возможность наносить адекватные повреждения по своей команде (тимдамаг), дабы минометчики и авиация не могли безболезненно долбить по своей точке (не нанося повреждений союзнику), не давая врагам ее захватить.
Ввести “наказание” за тимдамаг например увеличенным временем респавна или отнимать очки, набранные в бою.

1 лайк

Также, что касаемо танков. В данный момент они дают самый большой прирост опыта за кампанию. Все из-за ассистов, дающимся как мне кажется за просто так в бою. Я зарабатывал на них по 200-300+ ассистов за бой, около сотни фрагов, имея при этом 5-6к очков и 20+к опыта за бой. Систему ассистов надо переделать для танков.

1 лайк

У авиации есть фредлифаер
Их бомбы могут убить и союзников :slight_smile:

Это происходит только в случае смерти пилота, только в данном случае бомбы дамажат своих. К тому же, фраги после смерти пилота не засчитываются.

3 лайка

Спасибо за инфу (про килы знал а вот про бомбы)
Баг или фича :thinking: :thinking: :thinking: :thinking:

а вот про союзников* нет

фича, это взять танк и стоять постреливая изредка недалеко от врага, получаю огромную кучу ассистов

хз я в этой теме не спец
Играю за танки очень даже обычно без всяких абузов (хз куда вы там стреляете)

А это плохо вообще
Он же эти сапы заслужил

Пусть хоть 1000 набьет на стате тебе то что?)
Завидно? :grin:

ну это как бы очень сильный перекос по фарму опыта по сравнению с пехотой. Он практически ничего не делает, понимаешь? Ему ассисты дают не за то что он попал по пеху, а его убили, а просто так.

Ну и минометчики не должны долбить по точке, на которой есть своя пехота, пусть подходы обрабатывают, работают по маркерам. А если хотят по точке долбить, то пусть убивают и своих тоже.

Ну что то с этим делать явно так се идейка (в игре много способов набить себе куча опыта и этот как вариант)
Я всё не понимаю это какие танки места находят что их не трогает не вражеские танки не гранатомётчики не взрывпакеты
Этож как надо слиться с окружением чтоб по шапке не получать (хотя бы за это я готов им простить этот фарм :rofl: :rofl: :rofl:)

Ну тут хз
Я часто играю за миномётчика и понимаю про что ты
но фредлифайр опасен в данном случае (там же такой писец эти ребята могут устроить)
Ладно ещё фредлифаер арте там урон малый
Ладно фредлифаер огнемётчику там можно хоть увидеть эту струю и уйти (всё таки не будет же он целенаправленно тебя таргетить тыж его союзник)
Но минометчики не видят своих ребят (карта так се показатель)
Там как он жахнет так всё ваншот союзника
Кстати вспомнил что снаряды падают через где то 5-8 сек после высрела ты прикинь картину
ТЫ стреляешь куда то а все союзнику туда за 8 сек прибежали и БАХ БАХ БАХ -вся тима :rofl: :+1:

Они же потом прибегут кидать гранаты чтоб сломать твои ящики
и вот зачем это цепочка ненависти?

вот такие вот они, танки.

Огнеметчик вполне себе может сжечь союзников, если они наступят на огонь на земле. А минометчикам надо дать френдлифаер, что бы думали, куда стреляют, а не были однокнопочной имбой. И мне не завидно, у меня все эти отряды есть. Нужен баланс, иначе игра становится избиением новичков прокачанными игроками, без шансов у последних дать сдачи…

1 лайк

Настолько имба, что на них никто не играет.

1 лайк

ну допустим не играют на них, потому что не умеют и они очень ситуативны. Но в той ситуации когда надо уничтожить массу врага на точке - лучше их нет. Проблема только в “избирательности” мин.

Ну и нормально (я каждую 2-3 катку выношу по 20 к и все так делают каждый по своему )
Забей эти 344 ещё набить надо
Ну если так к слову я играю сейчас в Москве и хз что у вас там в Нормандии за чудеса происходят
В Москве я не видел чтоб кто то набил 200+ или сапов 300+