Добавить медиков во все компании

Учитывая,что в этой обнове новые лвла получила,только ТО. Добавление медиков несет в себе,только одни +. Для новичков приятный бонус. Для старичков неплохой подгон. Лично я медиками в Сталике постоянно пользуюсь и очень помогают в некоторых случаях. Можно добавить медиков во все компании. Весьма полезный класс да и очки дает нормально. Лишним точно не будет. Покажу картинками(наброски)

6 лайков

Долой токсичных штурмовиков с 3 гранатами!
Даешь медиков с ящиком, про который постоянно забываешь.

4 лайка

Главное, чтоб ими не додумались заменить штурмов 1

А я все еще хочу их ввода…
16-25-12-i

2 лайка

Было бы неплохо.

А я и не против
Можно вообще всех заменить, чтобы спам гранат остался прерогативой бойцов, так их хоть брать будут.

Всего за 5к рублей.

Не, я вообще против медиков. Аркадность какая-то, когда можно аптечку за аптечкой принимать и здороветь на глазах. Кстати, такое же мнение у меня и о перке на живучесть.
Не, я конечно его себе нароллил, потому что раз дают, надо пользоваться, у врага-то он есть. но предпочёл бы, чтобы этот перк давал прибавку максимум в 8-10%, а не 35.

Помню, когда пришёл в листок только, он разительно отличался от того, во что я играл раньше, той же колды или фаркрая, где можно просто отсидеться в укрытии и здоровье само вверх поползёт. Жизнь бойца была скоротечна и любая пуля-дура или осколок могли её оборвать, прямо как на настоящем фронте. Это наряду с ваншот-болтовками, авиабомбами без маркеров, статичном указателе на танки, что его нужно было обновлять постоянно и корректировать, а не так, что пометил и он даже после твоей смерти с точностью до миллиметра сам выдаёт свою геолокацию. И прочем контенте, который реально давал ощущение войны и мясорубки.
Теперь же мы на пути в полное КСГО, а жаль.

3 лайка

:100::100::100:

2 лайка