Убрать "разделение" карт компаний при подборе карт

Со временем, карты одной компании начнут наскучивать, из-за маленького разнообразия самих карт в компании.
Я предлагаю изменить систему кампаний, в нынешнем виде, она отбивает интерес к игре у игроков, карты одной компании быстро приедаются.
Как я бы хотел видеть систему компаний?

Игроки смогут попадать на любую карту любой компании, находясь на любой стороне.
Игроки смогут выбрать, на какую компанию хотят попасть.
Уровень компании не изменится, так же нужно качать его, чтобы получить доступ к новым возможностям.
(На всякий разъясню, чтобы получить к примеру тот же Т-26, нужно играть только на компании битва за Москву)

2 лайка

А сейчас не так?

Надо просто остановить конвейер новых кампаний и заняться наполнением контентом (новые карты и режимы) для уже введенных.

1 лайк

Нет.

Согласен, доделать компанию с Берлином, и потом начать наполнять контентом все другие компании.

1 лайк

Так и сейчас работает, только на уровне одной кампании

Эмммммб так и сейчас опять-таки

Сейчас то же

Если я что-то не так понял, то прошу обьясни поподробней

Очень краткое описание моей идеи.
Я хочу, чтобы люди играющие к примеру за советов, могли играть на Нормандии.

На советах - в Нормандии?
В WT я понимаю, люди могут играть на технике на таких картах, куда их гусеница и в помине не заезжала, но тут это будет слишком, да какая слишком, ГРОМАДНАЯ условность

Разработчики, да большая часть ком’юнити никогда на такое не пойдут

Проще убить двух зайцев одним выстрелом, чем двумя.
Кто говорил, что у нас полностью историческая игра? Будет больше разнообразия в картах и геймплее.

Нужно заменить прокачку компаний на прокачку сторон

Вот реально годная идея.
Напиши в отдельную тему, распиши подробней.

тогда добавить Японцев, Китайцев и инопланетян с рэйлганами. Будет больше разнообразия

При чем тут другие нации и не пойми, что?

а причём Советы в Нормандии? это равный бред

У нас скорее всего, не полностью историческая игра.

но до маразма же не будем доводить? так что ни амеров под МСК, ни СССР в Нормандии не надо

Хотел новую тему создать, но решил воскресить зомби-пост на похожую тему.
Почему меня с отаядами с “Битвы за Москву” кидает постоянно на карты “конец войны”. Что за ятсо. Я со своими худенькими войсками должен воевать с мамонтами? Требую исправить и сделать выбор желаемых карт на которых игрок хочет играть!!! меня с бр 2-3 войсками постоянно кидает к 5 бр.