Приветствую! В свете грядущего слияния кампаний, предлагаю назначить взаимозаменяемые образцы оружия и техники для разных этапов войны. Например, у меня есть ППС-42/43, РД-44, ИС-1 и ИС-2, которые нормально смотрятся на улицах Берлина в мае сорок пятого, однако, при битве за Москву в декабре сорок первого они будут выглядеть так себе. Однако, их можно заменить на эквивалентные образцы начального этапа войны, а именно - ППД-34 с секторным магазином, пулемёт МТ (если его добавят) КВ-1 и КВ-2 (если его добавят) соответственно

. Ну и назначить им какой - нибудь класс взаимозаменяемости. Например, “Пистолет - пулемёт с секторным магазином” или “Ручной пулемёт с ленточным питанием”, или “Тяжёлый танк” и т. д.
У тебя в списке стоит то, что впринципе приравнять нельзя.
Я предложил идею. Если на неё обратят внимание, то пусть её за меня умные люди додумывают.
уже обсуждали, это хрент собачья
я оружие конца войны качал, чтобы на начальном играть?
бред, идите в пень
Зачем тебе 9 фг и м2? Поиграй лучше с вг1-5 и м1 карабином
Пока что самый рабочий вариант - обезличить все карты до предела и отвязать топонимы (со сталиком не прокатит, поэтому простите, но тут лоу бр…)
Ну у нас все карты это тупо рандомно накиданные объекты.
Если постер с Эйфелевой башней в подвале Мухосранска делает из него Париж, это не проблема разрабов.
Упрлс? Берлин можно прям с фотками сравнивать ^^
Рандомно накиданные мозаики из рейхцканцелярии, воссозданные 1:1: “ну да, ну да, пошли мы нахер”
Рандомный памятник Дзержинскому, который по сей день стоит в Волгограде: “я обезличенная карта, запускайте Маусы сюда скорее”
На 100 метров в сторону отойди
А что, пара воссозданных объектов в рандомной мешанине построек делают карту более историчной?
Там серая зона xD.
“пара воссозданных объектов”
Это, по сути, самое точное 3D воссоздание Берлина 1945 г. из вообще существующих игр/фильмов/моделей.
1 в 1

В Тундре данная карта уже есть, но сильно разбомленая как на фото.