[Воздушный десант] - Верните урон противопехотным минам

Урон ПП мин стал совсем слабым. Красные спокойно по ним топчутся и только пшик.
Сначала заметил как по нашим ПП минам противники живыми добегали до минирования объекта в обычном бою.
Потом специально создал бой с ботами и 15 минут пытался подловить ботов на мину и только один подранок фрагнулся. Наблюдал как целый отряд набижал захватывать точку и боты остановились прямо на ней и мина только пшикнула дымком никого не убив.
Подобное уменьшение урона, до патча, было замечено у взрывпакетов по танкам. Доколе?

Не замечал подобного, в бою спокойно сливался на вражеских минах

2 лайка

Может ты раненный был? А может ботам здоровья или противоминной защиты добавили? :slight_smile: Но взрываться они точно стали тяжелее гораздо.

у меня фуловый огнеметчик слился, у которого в сумме 14,7 хп было

Да, урон забаговался , только яйца щекотит , ну с перком живучесть точно

Возможно скорость срабатывания изменилась, мина на респах вчера работала

Вчера двоих одной миной подорвал. Не заметил проблем.

Может баг с хитрегом. Я иногда тоже мины собирал с минимальным уроном, такое случается, но редко.

1 лайк

Вот скорее всего. Я вчера помер на заминированной респе 2 раза. А вот когда на неё набежал и дальше бежал когда она сдетонировала, то только экран стал расплывчатым. Но без дамага. Наверное, они так решили дать шанс тем, кто мины пробегает, а не пешком на них наступает

1 лайк

Мде, в общем баг с минами и хитрегом подтверждаю. Сегодня в трех боях подряд мои мины и мины союзников урона не наносили вообще.

1 лайк

Сегодня играл за амеров в Нормандии, пробежал по двум минам подряд. Взрывы были, урона нет. Вот ссылка на повтор, всё прекрасно видно, время - с 6.40.

Когда я залез на 2ую точку ( бункер) - снял внутри колючку и побежал к двери. Две мины сдетонировали одна за другой. Урона ноль. Еще помню удивился, сразу вспомнил об теме про гогномины на форуме и решил проявить гражданскую сознательность, дополнив её своими показаниями.

Возможно, не первый раз такое, но я внимания мог не обращать - постоянно же что-то клац, шмац, бац, бах. То гранаты, то фосфор, то фугасы. А в примере на повторе прямо явно-явно.

3 лайка

Ну я багрепорт им вчера отправил с реплеем, пока тишина. Ну не кретично же. Походу нужно создавать твинка муриканца. На багрепорты из ру сегмента они болт кладут.

a45c917037422cd5458a904926b85d40
Хоть раз полезный баг.

А я вчера, чуть живой, прямо сел на мину у окна, чтобы полечиться-пострелять и когда она щелкнула я тА-Ак напрягся, но… пронесло :rofl: