Почему М1 имеет настолько низкий урон?
Во первых, с точки зрения геймплея ужасно - ненужное оружие - на абсолютно любой дистанции оно не может конкурировать ни с чем.
Во вторых это не исторично - в реальности существует такое явление как “останавливающее действие”. На практике - пули с относительно меньшей энергией могли быть более болезненными, чем пули с куда большей, за счёт их формы, материала и особенности физиологии человека.
Предложение - поднимите урон М1 и пистолетов(для начала этого хватит), на дистанции 10 метров до 10 + X единиц, при этом урон на дистанции 100 метров уже будет (10 +Х)/2. То есть сделать стрельбу в упоре приятной, а на средних дистанциях оставить как сейчас ±. Как по мне это будет балансно + исторично + реалистично.
Спасибо за внимание.
7 лайков
Это оружие самообороны ну или последнего шанса. В целом оно свою функцию выполняет, за исключением пары образцов.
Но подобная система может создать ряд вопросов уже к ПП имеющим большую дульную энергию, дальность применения. Трогаем одно - нужно бы и со вторым что-то сделать.
Дистанции в игре и без того сокращены, никаких реальных перестрелок на 200-500 метров нет и приходится ужимать все, в том числе и пистолеты.
Я не против апа, но хотелось бы что-то альтернативное.
1 лайк
Не надо трогать то, что и так работает, и искать какую-то логику в уроне в зависимости от энергии, я просто прошу сделать пушки играбельными, вот и все.
2 лайка
Как пистолет может быть оружием самообороны если любой бот тебя в упоре ваншотает, а ты за 3-4 пули его только нокаеш, это оружие создано только с одной целью - выкачать из меня игровую валюту. И с этим оно справляется великолепно, в отличии от того что ты написал.
3 лайка