А можно, пожалуйста, убрать эту гениальную механику когда самолет в свернутом окне теряет горизонт и врезается в землю? Мне на По-2 пять минут в экран надо втыкать, чтобы слетать на перезарядку или что? До этого патча пользовался обходным маневром - полноэкранным окном, теперь и в окне валится. Это еще в ВТ люто выбешивало, когда в РБ надо набирать высоту, но ты должен все это время втыкать в статичную картинку, чтобы не разбить самолет. Но там, насколько я помню, эта история долго не продлилась.
хм… это после обновы такое?
раньше такого не было точно…
Ща хочу проверить, может это от вертикальной синхронизации.
До сегодняшнего патча у меня только в полноэкранном такое было. А раньше вообще этой шляпы не было. Помню в ВТ была точно такая же история, только не могу припомнить баг это был или фича.
Это появилось после мартовской обновы
Ну может быть, я в это время не играл особо.
Было. Самолёт в свёрнутом окне втыкался в землю и до патча.
я играю без вертикальной синхронизации в полноэкранном окне, не встречал
отличий от полноэкранного режима нет, ну либо они мелкие…
До патча ставил полноэкранное окно, в нем самолет не валился. Сейчас валится и в нем.
для начала убрать бы управляемость самолётом при загрузке, ибо бывает такое, что в момент прогрузки ты уже косплеишь Герань-2 против земли
По моему дилетантскому мнению, мне кажется, что когда сворачиваешь игру из полноэкоранного режима, она как бы останавливает передачу данных. А так как самолёт всегда находится в движении, то на сервер не отдаётся его местоположение. В окне без рамки игра продолжает передавать данные на сервер. То же самое ведь и с бойцами, если свернуть и через какое то время развернуть игру, то какое то мгновение тратится на синхронизацию клиента с сервером. Игра пол секунды подвисает и обновляет пакеты. Но с бойцами понятнее, если ими не управлять, то они на месте стоят, в отличие от самолёта.
Не. Все то же самое было в ВТ. Один в один.
Плюс в окне все равно валится. Но при этом раньше ничего не валилось вообще, а до сегодняшнего патча не валилось в окне.
С другой стороны в пробном вылете этого нет, так что может ты и прав отчасти.
Такая же проблема, верните возможность летать в альтабе пожалуйста.