Вернуть углы вертикального наведения зениткам

С новыми моделями зениток можно было бы и вернуть УНВ, хотя бы просто потому что теперь они явно не так опасны как ранее, а по низколетящим целям =стрелять как и прежде не очень удобно. ну и пехоту покрошить порой тоже охота, если та маячит где то в зоне видимости

16 лайков

Тебя рыжик покусал чтоли?

Я пока не знаю, насколько понерфились зенитки, но что-то мне все еще не кажется это хорошей идеей.

4 лайка

Я принципиально против зениток. Но вот так, например, сейчас япская выглядит. КК как-то по мощнее

Что тебе одноствольный пенек сделать может?
Если ему еще листы убрать, тогда вообще только так углы возвращать.
Тем более у японского и так листов нет.

5 лайков

Там зенитки теперь одноствольные и у половины щитков нет, ничего они не сделают пехоте

2 лайка

Справедливости ради у немцем всё ещё флак с 4 стволами, хотя можно было сделать и одноствольный
Но все остальные да, пехоте угрозы особой уже не представляют, при условии что у них нормальная коллизия без невидимых щитков перед стрелком

1 лайк

зенитки в текущем варианте подразумевают сплеш, без которого использование зенитки по прямому назначению будет затруднительно… => очередное косилово игроков (спасибо хоть без щитка).
В любом случае я против того, чтобы плодить средства изведения пехоты с лица земли, не требующие хотя-бы сколько-нибудь прямых рук и какого-либо напряжения черепного вакуума.

А это что?

2 лайка

Инжи Донатограда сделали в практике старую зену…

интересно, кому отдадут 4хствольную, и более крупнокалиберную муть

А вот это наверное баг…

Надеюсь, а то как то не честно выходит

1 лайк

у неё хоть ствол задран, или его можно до изображённого угла опустить?

задирается когда ты садишься, сейчас на всех зенитках так

1 лайк

Не, это ещё её не использовал, так же задирается

ну, если этот баг существует, я бы не удивился и сниженным углам

Это баг, уже передали хелперу

Так, в добавок ещё и угол не позволяет порой сбить самолёт, который выходит из пикирования(а это лучший момент и увн тут необходим)

Допустим на День Г за ось в дефе, где ось с горы обороняется, опустить ствол почти не реально чтоб попасть по самолету тогда, когда он уязвим.

По пехоте я ещё не пробовал стрелять, но из за скорострельности некоторых экземпляров и бк в магазине - все это явно не являются для пехоты большой угрозой.

6 лайков

Привет, должно быть исправлено в обновлении 0.4.4.50

где вы в этой игре находите такие цели только? Не, такие пилоты конечно есть, их результативность, что-то около 0, попадают они только случайно и зачем спрашивается их сбивать?
Хотите крошить пехоту, стройте пулемёт.