С новыми моделями зениток можно было бы и вернуть УНВ, хотя бы просто потому что теперь они явно не так опасны как ранее, а по низколетящим целям =стрелять как и прежде не очень удобно. ну и пехоту покрошить порой тоже охота, если та маячит где то в зоне видимости
Тебя рыжик покусал чтоли?
Я пока не знаю, насколько понерфились зенитки, но что-то мне все еще не кажется это хорошей идеей.
Что тебе одноствольный пенек сделать может?
Если ему еще листы убрать, тогда вообще только так углы возвращать.
Тем более у японского и так листов нет.
Там зенитки теперь одноствольные и у половины щитков нет, ничего они не сделают пехоте
Справедливости ради у немцем всё ещё флак с 4 стволами, хотя можно было сделать и одноствольный
Но все остальные да, пехоте угрозы особой уже не представляют, при условии что у них нормальная коллизия без невидимых щитков перед стрелком
зенитки в текущем варианте подразумевают сплеш, без которого использование зенитки по прямому назначению будет затруднительно… => очередное косилово игроков (спасибо хоть без щитка).
В любом случае я против того, чтобы плодить средства изведения пехоты с лица земли, не требующие хотя-бы сколько-нибудь прямых рук и какого-либо напряжения черепного вакуума.
Инжи Донатограда сделали в практике старую зену…
интересно, кому отдадут 4хствольную, и более крупнокалиберную муть
А вот это наверное баг…
у неё хоть ствол задран, или его можно до изображённого угла опустить?
задирается когда ты садишься, сейчас на всех зенитках так
Не, это ещё её не использовал, так же задирается
ну, если этот баг существует, я бы не удивился и сниженным углам
Это баг, уже передали хелперу
Так, в добавок ещё и угол не позволяет порой сбить самолёт, который выходит из пикирования(а это лучший момент и увн тут необходим)
Допустим на День Г за ось в дефе, где ось с горы обороняется, опустить ствол почти не реально чтоб попасть по самолету тогда, когда он уязвим.
По пехоте я ещё не пробовал стрелять, но из за скорострельности некоторых экземпляров и бк в магазине - все это явно не являются для пехоты большой угрозой.
Привет, должно быть исправлено в обновлении 0.4.4.50
где вы в этой игре находите такие цели только? Не, такие пилоты конечно есть, их результативность, что-то около 0, попадают они только случайно и зачем спрашивается их сбивать?
Хотите крошить пехоту, стройте пулемёт.