Автоматическое раскрытие парашюта

Всем привет! Мне понравилось играть на советском штурмовике ИЛ-2 - вот прям кайфую от него. Но нередко бывает, что меня подбивают и я покидаю самолёт. Так вот, к чему эти лишние телодвижения с ручным раскрытием парашюта?! В общем предлагаю сделать раскрытие парашюта при покидании самолёта автоматическим.

Чтобы ускорить приземление ?

3 лайка

Я это и имел ввиду.

3 лайка

Можно ведь сделать автоматическое раскрытие парашюта с определенной высоты…

2 лайка

Высота то везде разная: Те же дома в Сталинграде и ручеёк в Тунисе. Да и перк на ХП после приземления нифк не нужон.
Проще в настройках опционально как с запиранием техники

Скорость падения бывает разной, так же как и угол падения. Иногда, чтобы максимально замедлить скорость падения с парашютом, нужно пролететь больше расстояния. Автоматика может не всегда корректно срабатывать на одной и той же высоте при разных факторах.

Лучше сделать возможность подруливать стропами, чтобы хоть как то регулировать точку, куда парашютист упадёт. Это будет очень полезная механика для будущих десантников. И таким образом можно будет избегать серых зон, чтобы не кидало на точку респавна.

4 лайка

а как же твоё личное прово выбора стать котлетой или спустится на парошуте в бой и побеждать

1 лайк