Мимика бойцов

Вот такое предложение. Почему бы в будущем не подумать над введением мимики у бойцов в отряде? Сейчас они выглядят просто как лишённые чувств болванчики. Что бег под артиллерийским огнём, что стрельба, что ранения, везде лицо кирпичом.

Из моих предложений по мимике:

• При стрельбе с прицела боец прищуривается
  • При беглом огне от бедра боец может скалиться (Рэмбо стайл)
  • При получении ранения и во время нока мимика, изображающая боль
  • При воспламенении бойца пусть хотя бы рот открывает, чтобы показать, что он кричит.
  • Во время чарджа эмоция крика, хотя бы пусть рот открывает, так как бежит-орёт.
  • У погибших бойцов тоже должна быть какая то мимика, а не просто покер-фейс.

Как пример, вот так сейчас выглядит прыжок с парашютом. Боец просто без эмоционально как ждун ожидает приземления.

Понятно, что во время активной игры никто не будет обращать внимания на мимику, но это ведь внимание к мелким деталям, что всегда уважаемо, и добавляет любым разработчикам очков к репутации.

15 лайков

Тут анимации бега то деревянные, ты представляешь себе лицо бойца, когда он начнёт прищуриваться? И я вот не хочу представлять

9 лайков

В 1й колде 2003 года и то была мимика. И тогда тоже ещё не было захвата движений, всё на движке игры. Там было подобие липсинха при разговорах, прищуривание, и при гибели бойцов у них перекашивало лицо.

2 лайка

Тогда в Тунисе за союзников не будут люди играть. Представь себе сегодняшние лица итальянцев, которые щурятся или бегут с оскалом на врага.
hqdefault
di arteglieria fuoco sulla piazza!

7 лайков

Мне показалось, или им бороды немного перерисовали? Сейчас борода и щетина меньше стала похожа на пиксельную сетку.

1 лайк

Не, все так же ужасно выглядит.

Я и не говорю, что хорошо, но лучше, чем было. Уменьшили размер этой пиксельной сетки и сделали потемнее.

1 лайк

Интересно будет посмотреть на лицо солдата, когда на него упала бомба или фугасом попал танк.
Особенно если его разорвало

ржать будет
РАЗРЫВНАЯ АХАХАХ

1 лайк

Сейчас это выглядит так.

2 лайка

Умер с достоинством

image

К слову ещё про мимику. в battlefield 1942 - 2002 года, бойцы уже умели прищуриваться при прицеливании.

И скалиться при активной стрельбе

4 лайка