Вот такое предложение. Почему бы в будущем не подумать над введением мимики у бойцов в отряде? Сейчас они выглядят просто как лишённые чувств болванчики. Что бег под артиллерийским огнём, что стрельба, что ранения, везде лицо кирпичом.
Из моих предложений по мимике:
- При стрельбе с прицела боец прищуривается
- При беглом огне от бедра боец может скалиться (Рэмбо стайл)
- При получении ранения и во время нока мимика, изображающая боль
- При воспламенении бойца пусть хотя бы рот открывает, чтобы показать, что он кричит.
- Во время чарджа эмоция крика, хотя бы пусть рот открывает, так как бежит-орёт.
- У погибших бойцов тоже должна быть какая то мимика, а не просто покер-фейс.
Как пример, вот так сейчас выглядит прыжок с парашютом. Боец просто без эмоционально как ждун ожидает приземления.
Понятно, что во время активной игры никто не будет обращать внимания на мимику, но это ведь внимание к мелким деталям, что всегда уважаемо, и добавляет любым разработчикам очков к репутации.
15 лайков
Тут анимации бега то деревянные, ты представляешь себе лицо бойца, когда он начнёт прищуриваться? И я вот не хочу представлять
9 лайков
В 1й колде 2003 года и то была мимика. И тогда тоже ещё не было захвата движений, всё на движке игры. Там было подобие липсинха при разговорах, прищуривание, и при гибели бойцов у них перекашивало лицо.
2 лайка
Тогда в Тунисе за союзников не будут люди играть. Представь себе сегодняшние лица итальянцев, которые щурятся или бегут с оскалом на врага.

di arteglieria fuoco sulla piazza!
7 лайков
Мне показалось, или им бороды немного перерисовали? Сейчас борода и щетина меньше стала похожа на пиксельную сетку.
1 лайк
Не, все так же ужасно выглядит.
Я и не говорю, что хорошо, но лучше, чем было. Уменьшили размер этой пиксельной сетки и сделали потемнее.
1 лайк
Интересно будет посмотреть на лицо солдата, когда на него упала бомба или фугасом попал танк.
Особенно если его разорвало
ржать будет
РАЗРЫВНАЯ АХАХАХ
1 лайк
К слову ещё про мимику. в battlefield 1942 - 2002 года, бойцы уже умели прищуриваться при прицеливании.
И скалиться при активной стрельбе
4 лайка