Добавьте склад для карточек и заявок

Суть в том, что за почти 1000 сражений я накопил не мало так заявок на изменение внешнего вида, изменения позывного, изменить улучшения,много бронзовых заявок на солдат,оружие, серебряных почти по 100 штук
И чтобы, например, узнать сколько у меня заявок,надо заходить туда,где эти заявки отображаются (Внешний вид, улучшения, магазин).
Так может пора уже какой-то склад для всех этих карточек сделать?

9 лайков

Да и для оружия и снаряжения

3 лайка

Скоро карточки упразднят и сделают единую валюту. Так что смысла нет вводить уже отображение этих карточек

1 лайк

Тут кроме заявок на оружие есть другие заявки, ещё само оружие каждый раз заходить в снаряжение и смотреть не охото

1 лайк

Максимально неудобный дизайн с тошнотной цветовой палитрой это фирменный стиль Гайджинов. У меня есть теория что они с ПТУ набирают художников.

3 лайка

А как это связано с карточками?

Как раз в отсутствии общего инвентаря. За который собственно и отвечает геймдизайнер и ХУДОЖНИКИ ПО ИНТЕРФЕЙСАМ.

1 лайк

А поподробнее про карточки можно? Просто я особо релизов про них не видел

Пару релизов назад в новостях Кео говорил. Карточек не будет, будет единая валюта на всё. Ну и донатная валюта останется

Возможно, уникальные приказы с ивентов останутся

Что ты имеешь в виду?

В новогоднем ивенте ты получал не отряд на прямую, а карточку на этот отряд.
Я думаю, в новых ивентах эта система останется.

Ну это да, тоже думаю, что останется. А вообще единая валюта будет удобнее, чем карточки. Там можно к каждому типу контента выводить свою стоимость и соответственно ценность каждого айтема будет понятной. Сейчас же, например, боец 1-го и 4-го тира стоят одинаково, что на самом деле неправильно с точки зрения экономики игры.

А с карточками что будет?

Должны по курсу перевести в новую внутриигровую валюту.

Карточки одежды тоже?

Скорее всего да. Сконвертят.

Было бы не плохо если бы они рассказали по какому курсу, просто одежду выгоднее накупить

Вот и я пока приберёг весь мусор в инвентаре в виде ножей и аптечек. Как будет подробная новость о переходе на новую модель экономики, так посчитаю, сравню как выгоднее продавать - за карточки или за валюту.

Лишь бы дефолта не было. Твёрдо и чётко.

Или ее не будет, а разрабы тупо внезапно все поменяют по еврейскому курсу.